5 2015-10-01

(*^▽^*)ランクルでのオートキャンプ時に!
(●^o^●)最安値価格で購入し商品は無事に届きました!(*^▽^*)この商品は,ランクルでのオートキャンプ時に使用の為に購入です.(^o^)一般のショップ(コーナン,コメリ,ジョイフルホンダ,カインズホーム,ケーヨーD2,カインズ,くろがねや,Jマート,DCMホーマック,ドイト,東急ハンズ,ビーバートザン,ムラウチホビー等)で販売していても,此の手の商品は,とても高価です!今回は安価で購入できて助かりましたし満足出来る一品でした!皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。●追伸1:自撮り棒 /セルフィースティックシャッター/シャッター(リモコン)内蔵/ワイヤレス 自撮りスティック/シャッター付き/スマホ自撮り/自画撮りグッズ【セルカ棒】【シャッター付きセルフィースティック】【セルフィースティック】スティックにシャッターがついて手元で撮れる iPhoneやスマホで使えるARROWS,GALAXY,Xperia,iPhoneアクセサリー リモコンカメラ 商品番号wirestick-1_2 価格2,250円(税込)送料込

4 2014-12-11

古い機種(Xperia Z1 SOL23)でしたが問題なく使用出来ました。
ゴルフ場や旅先で迷惑にならない程度に使う予定です。
Bluetoothを使用しないので違法にはならない商品で安心して外でも使えます。
まだ外で使用していないのと、シャッターボタンが固いので、-1にしています。
[受注番号]270093-20141204-0474437232

5 2014-12-10

今のこの世の中、他人に自分のデジカメや携帯を預けるのって正直怖い…。
でもみんな一緒に写った写真が欲しい…。
ってことで購入決定!
入金後すぐに届いたし、iPhone6で問題なく使うことが出来ました。
難しい設定もないし、不器用な私でも簡単♪
まだ試し撮りしかしてませんが、今のところ大大大満足です\(^o^)/

4 2015-06-22

楽しみ
リモコン内蔵型が良くて探しました。
Bluetoothもいらないなんて便利。
届くのが楽しみです。

4 2014-11-06

頼んで4日後に着きました。さっそく使いましたがとっても使いやすくておすすめです。

4 2014-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入二度目
以前こちらで同じ商品を購入し、使っておりましたが旅行先でセルカ棒に付けていた携帯が盗まれ、その際にセルカ棒も壊れてしまい、再度購入します。
購入する際に日付が指定出来たので時間が空いてる日に指定して注文したが、関係なく二日後に届きました。商品がポストに入れたので良かったですが、入らなかったらわざわざ電話して再配達を依頼するところでしたので、配送に関してはどうかと思います。
商品自体は棒を伸ばす際に女性に力が必要そうで棒を縮めさせたり、伸ばしたりする際に若干苦労します。そしてボタンを押すところを表示するゴムのところがゆるくなり、ぐるぐる回る時があるためにどこをちゃんと押せば良いのな探すのに時間がかかります。捜してからボタン表示のところをちゃんと合わせたりしていますが、最初はそのゴムがずれてると思いつかなくて壊れたと思ってました。
他の点は全てちゃんと動きますし、商品の説明通り良い商品だと思いますので二度目購入しました。他人にオススメ出来る商品ですが、上記説明した点で星一個減らしておきます。

• kina-co.さん
  • kina-co.さん

4 2016-01-05

旅行で使用
XPERIA対応ということで購入しました!色合いも他のものよりかわいいですし、イヤホンジャックに差し込むだけでokなので、めんどくさい設定も不要で良かった。
たた、シャッターボタン押してもシャッターが切れないことが多々ありました。シャッター部分に被っているシャッターマーク付きのカバー?がクルクル動いてズレてしまって、いざマークを押しても撮れないって感じです。
結局カバーはずらして押してました。
バッグにも入らないけど、XPERIAに使えるってだけで満足です 笑

4 2015-01-09

Xperia対応!
ショップのレビューを参考にして購入しました!
色々調べて見るとXperiaはシャッターがキレないなど他のショップのレビューを見たので、あっちこっち検索して、こちらに辿り着きました(笑)
面倒な設定もなくイヤホンジャッジに繋いですぐ、ZL2
問題なく使えてます!
これからは誰かに頼まなくても撮影出来るので、旅行や娯楽に大活躍しそうです(^^)

5 2014-12-23

テレビを見て
テレビで紹介されてるのを見て購入しました。孫の誕生日会が近かったので、これなら家族全員で撮れると思い・・・。交代でカメラマンにならなくてすむし、タイマーじゃないから 孫の表情にタイミングを合わせて全員で撮れたから優れものだと思いました。
今では 娘たちに貸してと言われ ちゃっかり利用されてます。
日本語の説明書がついていたのでよかったです。

4 2014-11-28

たまたまの注文でしたが・・・
たまたまですが、Bluetooth内蔵の自撮り棒使用に罰則の可能性があるというニュースが出る直前に注文していました。
最初、周囲からは、Bluetooth内蔵にすればよかったのにと言われましたが、
ニュースのあとで、今回の商品にしてよかったねと言われました(笑)。
週末の旅行で、さっそく使ってみます。
サイズ、重量、カラーなどは満足しています。

5 2014-11-23

デザインも可愛く、軽くて持ちやすいです。
ケーブルが細くて短いので切れないかと少しヒヤヒヤしますw
絶対にそんな事ないと思いますがw

4 2014-11-19

まだ未使用ですが…
週末にディズニーランドへ行く時に持っていく予定です。
ですのでまだ未使用ですが、なかなか良さそうです。
同じような商品が数ある中、こちらの商品に決めたのはリモコンじゃなく、スティック部分でシャッターがきれる所でした。
早速、メイン使用のGALAXY(S3α)に繋いでみましたが、残念ながら設定の方法がよくわからず(T_T)
諦めてもう一つのiPhoneに繋いでみた所、すんなり使用できました!
多少かさばりそうですが、かなり便利そうですので使うのが楽しみです。

4 2014-11-10

Androidを使っていますが内蔵のカメラアプリで問題なく使えました
ちなみに機種はXperia so-02fです
ネジをしっかり閉めたほうが安心感あります
棒の伸び縮みする部分が固いかんじがしますが、気になるほどではないです
黒にピンクの配色もかわいいので使いこなしていきたいです
[受注番号]270093-20141101-0219312337

5 2014-11-07

旅行のお供にしていきます
早速使ってみました。Bluetoothでもなければセルフタイマーを使用する必要もない、イヤホンジャックを繋げばOKというこのセルカ棒。安定もしているし、長さは6段階、などなく自由に調整できるし、手元にストラップもある!大満足!しいて欠点をいうならば、ボタンをおして、シャッターがきれるのがワンテンポ遅いということ。でもこんなの気になりません。笑 値段よりも質を考える私には良い買い物となりました。

4 2014-11-07

年賀状を作成するにあたり、今年は家族揃っての写真が全くないことに気づき購入に至りました。これで近所の公園にでも行きパシャパシャ撮りたいと思います!他人に撮ってもらわなくて済むのと、自撮りなので自然な表情で撮れるのが良いですね。iPhone5sですが、問題なく使用出来ました。iPhoneを安定して設置するのに手こずるのは…私が不器用なだけでしょうか…
[受注番号]270093-20141101-0208632107

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒