2023/06/26
    履き心地最高です!
    足のサイズ24cmです。 レビューを見ても両意見があり、ジャストサイズが良いのか、ワンサイズあげるのかで本当に物凄く悩みました。 最終的に私は足がギリシャ型なのでワンサイズアップで25cmを注文しましたが、こちらで正解でした。 人差し指が長いので、ジャストサイズなら人差し指だけサンダルからはみ出していて見た目が確実に悪かったと思います。 ワンサイズ上がっても紐で調節出来るので、ガバガバする事も無く全く問題ないです。 後星1つ減らしたのは、サンダルの踵部分に擦れがあった為で、そこだけ少し残念だったからです。 他はデザインも履き心地も秀逸なサンダルなのでおすすめですよ♪
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    欲しい!と思った時に売り切れ続出でこちらの店舗でようやく見つけて購入。すぐに発送頂き助かりました。 サイズ選択に迷いましたが、レビュー通り1サイズ上でOKでした。
    自分用
    注文日:2023/06/27
    2023/08/25
    yousha963さん
    すぐに届いたのは良かったのですが、箱は他のところで載っているものと違うし、紙もまかれずそのまま箱に入っているし、タグもついていなかったので本物なのか不安です。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/25
    この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。ご購入頂きました商品につきまして、ご不安な思いをさせてしまっております事お詫び申し上げます。海外輸入商品につき、NIKEは国内タグは付属しておりません。また、メーカーの環境保全の観点から靴を包む包装紙、詰め紙等入ってない場合も御座います。商品につきましては本物で御座いますのでご安心頂けます様お願い致します。 ご不便お手数お掛け致しまして誠に恐縮では御座いますが何卒宜しくお願い申し上げます。LOWTEX 村上