5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
574のグレー23cmがどこも無くて探していました。
職場での頼まれ物だったので在庫があり助かりました。
配送手配も迅速でした、ありがとうございます。

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
定番お気に入り商品です
ショップは違いますが、同商品2度目の購入です。
前回は、輸入品の24.5センチを購入したところ、大きかったため、今回は24センチを購入。長さは、ちょうど良い感じですが、幅は日本人向けなのか、やや狭いようです。私の足自体は幅広のせいもありますが。スエード素材のため、履いているうちにフィットすると思います。

4 2015-05-24

履きやすいです
スニーカーが欲しくて、何にでも合わせやすいタイプだったので購入
ワンサイズ大きめを…とのことでしたが、サンダルは22.5 普段靴も23 幅狭で甲低でもあるので、そのままのサイズで23を購入
普通に履いたら少し緩く感じたので、紐をしめて調整しました
NBなので物に間違いはないとわかっていましたが、サイズだけ心配で…
歩きやすいので最近はコレばかり履いています(笑)

5 2015-05-18

ニューバランスKL574
履き心地はとてもよく
長い時間歩いても足がラクです

5 2015-05-15

かわいい!
久しぶりのNBでサイズが心配でしたが、
いつものサイズで大丈夫でした!
画像で見るより色が薄かったけど私的には
こっちのほうが好みだったのでよかったです。
シルエットもコロンとしててとってもかわいいです。
ずっとグレーが欲しかったので手に入って
よかったです。
嬉しくて早速、仕事に履いていきました。

• ワニ母さん
  • ワニ母さん

5 2015-05-08

素敵です
青森県ですが昨日注文して今日届きました。商品もとても綺麗な状態でした。お色は画像よりも薄めながらとてもいい感じです。
私は普段のサイズと同じでぴったりでした。馴染むことを考えると厚めの靴下でも大丈夫かと思います。
履き心地もフィット感があり子どもと一緒に公園で走りまわれそうです。スエード部分があるので防水スプレーをかけて大切に履きたいと思います。

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5が無かったので25を購入。
翌日届きました。メールでの連絡も早く安心して買い物出来ました。
梱包もビニールのクッションを間に挟んでいて箱潰れなどもなく、商品も糸ほつれや糊などもなく綺麗でした。
履いた感じもとても軽く、ワイズが広い私でも窮屈ではありませんでした。ただ、25は少し大きい感じもします。
ジャストのサイズを選べはベストかと思います。
しかし、この値段で人気商品が手に入るのはとても嬉しいです。

5 2015-04-08

お気に入り☆
ニューバランスのシューズがずっと欲しくて、初めて購入しました。履きやすさ、デザイン、カラー思っていた通りでとっても気に入りました。普段から24.5を履いていますが、通常通りのサイズで全く問題ありませんでした。グレーにしたのですが、実際履いてみて、どんな服装にも合いそうです☆思っていた通りの商品を安く購入できて良かったです!

4 2015-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足
大変満足することができました。
また利用します。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった。
足のサイズ は、23.5~24、幅広の外反母趾で、24.5を購入。ちょうど良いサイズでした。
靴で満足できるものは殆どなく、ビルケン等限られたものばかり愛用しています。
この春はスニーカーが流行りのようで、おしゃれに履けそうでありがたいです。
この色はナチュラルな服装にぴったりで、活躍しそうで楽しみです。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初ニューバランス!
おしゃれなひとが履いてるイメージのニューバランス。 主婦には高くてなかなか手がとどかなかったけど、なんにでも合いそうな色と低価格で購入しました! 土日挟んだのに月曜日には届きました!はやい! そして、シンプルでかかとはシルバー。おしゃれです。いつもは24ですが幅狭めということで24,5を購入。少し大きかったけど、冬厚手の靴下ではけそうです!

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました
足実測24.6センチ、足囲24.6センチ、いつも25センチのスニーカーをはきます。25センチ購入。足の指は余裕あり、指の付け根部分はピッタリ、履き口は余裕あり、です。
メレルのジャングルモックが普段履きですが、比べると少し硬いくらいで馴染んでいくと思います。見た目がかわいいですし
とても気に入りました。買って良かったです。

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段靴は24.5から25センチを履いています。
パンプスなどはLLの幅広甲高な足ですが、
レビューをみて恐る恐る25センチを買ってみました。
というのも、他のところでは25センチからのサイズが
ほどんど売り切れでなかったから。
でも買ってみて正解でした。
足は靴下を普通に履いてもぴったりフィットで、
デザインも25センチにしてはコンパクトに見えて、
コロンとしていて可愛いです。
後悔なしのいいお買い物でした、愛用します!

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供とお揃いにしたくて購入しました。週末のお出掛けに間に合わせたかったのであす楽であれば、少し高くても…と思って検索したところ、こちらのショップを見つけて更にお値段が素敵!即決でした。
普段24.5〜25cmで25cmを購入しました。サイズはちょうど良かったです。思っていたよりも薄い色でしたが大変気に入っています。これから公園などに行く事も増えるので大活躍してくれる事間違いないです。

5 2015-03-18

いつも通りのサイズ
幅広甲高めですが、いつも通りの24.5cmでちょうど良かったです。
幅はびたっとしていますが長さは少し余裕があり、ワンサイズ上げたら大きかったのではないかと思います。
学生以来15年ぶりぐらいのニューバランス、普段はパンプスばかり履いていましたが、やっぱり履き心地が良く楽です。これを履いていろんな所に出掛けたいです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー