【あす楽】創味 そばつゆ1.8L【常温】 送...(業務用食品卸 五葉商会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,230円  買い物かごに入れる

5 2019-07-29

お中元に
早く届いたので、良かったです。お世話になっている友人のお中元にこちらの商品を選びました。大変喜んでもらいました。ありがとうございました。

4 2018-05-29

創味シリーズは大好きでね〜今回はお徳用を注文して正解でした。何にでも合わせやすく間違いのない美味しさで、料理を引き立ててくれるスグレモノです。今回は煮魚と煮麺に使いました。万能調味料としてもオススメです。

5 2013-12-26

おいしい
テレビのCMを見て気になって試したところ
CMどうり!!「あいうえお高いつゆだけど♪」「かきくけ後悔させしません〜」
でした。近くのすーぱーよりお安く購入できて感激です。

5 2018-02-04

すき焼きに
リピしました。すき焼きに使うと美味しいです。この季節にぴったり。

5 2017-11-15

2回利用しましたが
いつでも敏速な対応で
助かります‼
また買いたいなと思います‼

5 2013-08-09

このそばつゆは友人に「美味しいよ」と勧められてから
何年もこれ一筋で使い続けています。
煮物に使うと、美味しいうえに手間が省けます。
このお値段なら、大満足の商品です。

5 2013-04-13

このつゆを一度使ったら他の物は使えませんね。少々、高額ですがそれなりの価値はあります。

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ