【あす楽】創味 そばつゆ1.8L【常温】 送...(業務用食品卸 五葉商会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,230円  買い物かごに入れる

5 2019-07-29

お中元に
早く届いたので、良かったです。お世話になっている友人のお中元にこちらの商品を選びました。大変喜んでもらいました。ありがとうございました。

5 2020-04-20

丁寧な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

5 2019-03-18

美味しい
スーパーでかうと凄く高いので、安く購入できて良かったです

5 2018-12-18

お安いです
いつもお世話になっています。安くて有り難いです。

5 2018-09-07

そばつゆの賞味について
長年にわたり利用していた店舗が突然閉店となり困惑していましたが、今回インターネットで検索した所、商品を見つけました。煮物等広範囲に利用でき重宝させて頂いています。

4 2018-05-29

創味シリーズは大好きでね〜今回はお徳用を注文して正解でした。何にでも合わせやすく間違いのない美味しさで、料理を引き立ててくれるスグレモノです。今回は煮魚と煮麺に使いました。万能調味料としてもオススメです。

5 2013-12-26

おいしい
テレビのCMを見て気になって試したところ
CMどうり!!「あいうえお高いつゆだけど♪」「かきくけ後悔させしません〜」
でした。近くのすーぱーよりお安く購入できて感激です。

• ue-jiyanさん
  • ue-jiyanさん

5 2014-12-21

ざる蕎麦によし!
商品到着後、さっそくざる蕎麦を作り、そばつゆを試してみました。買ってよかったです。とても合います。ありがとうございました。

5 2018-02-04

すき焼きに
リピしました。すき焼きに使うと美味しいです。この季節にぴったり。

5 2017-11-15

2回利用しましたが
いつでも敏速な対応で
助かります‼
また買いたいなと思います‼

4 2015-09-30

美味しいです。
他の商品より少し高いのですが、うまいので良し。近くのスーパーにありました。リピートしてます。

4 2015-05-30

以前から他社のめんつゆに物足りなさを感じていました。今回お安く買えて大満足。風味が違います。ざるそばにぴったり!!

5 2014-05-11

良かったです
このメーカーのそばつゆが大好きで購入させて頂きました 箱で購入できて良かったですね ありがとうございました

5 2014-04-02

おいしいです
もう10年以上リピ
これを使うと他のつゆは物足りなく絶対使えません。
こちらのお店は価格が他より安く
発送もとても迅速なので良かったです!
また使用させていただくと思います。

5 2013-08-09

このそばつゆは友人に「美味しいよ」と勧められてから
何年もこれ一筋で使い続けています。
煮物に使うと、美味しいうえに手間が省けます。
このお値段なら、大満足の商品です。

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ