マルハニチロ カマンベールフライ17g25入...(業務用食品卸 五葉商会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

875円  買い物かごに入れる
  • thuraraさん
  • thuraraさん

5 2020-07-06

とても美味しか、あっという間に無くなりました

5 2020-05-15

簡単な調理でお店の味を楽しめてよかったです!説明通り二分程度で油からあげないと本当に中身が出てきます…調理時間短くて済むのでお昼などにも気軽に食べられます。

• きち4199さん
  • きち4199さん

5 2020-03-09

チーズフライ
そのまま揚げるだけで手間いらず とても美味しく頂いてます

4 2019-07-12

居酒屋気分
サクサクで美味しくおやつにぴったり。一人なのでコンパクトフライヤーで一回3つずつくらい食べてます(ポテトと一緒に)そのままでももちろん、ケチャップとはちみつを混ぜたソースでディップするのも好きです。今度はビールと頂きたい!

5 2018-12-20

注文番号 270061-20181217-00062716
こちらのカマンフライはいつも宅配で頼んでたものですが最近販売がなくネットで探しまくりこちらのショップさんに出会いました。商品自体はとても安いと思います。送料が結構しますがクール便だしそれは仕方ないかなと思います。それでも他のお店の送料と比べるとかなり安いです。
まだ食べてませんが本当に家族みんな大好きなので食べるのが楽しみです...♪*゚
ありがとうございました(*˙˘˙*)

5 2016-11-22

美味しい
家で作ると面倒ですが、こちらは簡単に揚げるだけですので、簡単です。
子供たちも大喜びで食べていました。

5 2015-07-22

とても美味しいです。
この商品は中々見つからなくてこちらで発見しました。おつまみに最高です。

5 2018-01-26

美味しかったです
カマンベールチーズがとっても濃厚で、チーズ好きな家族には大好評でした。

5 2017-10-12

好物
外で食べる事考えると安い
送料高いから月一でまとめて買うようにしてる
ブルーベリージャム付けるのがお気に入り

4 2017-04-24

いつも購入してます
お店で定番として出しています。
お客様にも好評です。
カマンベール入りで柔らかく美味しいです。

• cazcaz0207さん
  • cazcaz0207さん

5 2015-11-04

簡単で美味しい
カラオケショップで何気なく食べていたのですが、それ以上に濃厚なチーズがとても美味しいです。
おやつやおつまみに重宝しています。
おすすめします。

5 2015-07-25

お得です
居酒屋経営していて、初めはほかの店から購入したんですが、こちらの商品の方が同じものなのに安かったので今回からこちらで購入することにしました。

5 2015-06-03

これはうんまい!!
これを食卓に出すと3歳の娘が無言で食べ続けます。居酒屋さんにあるのと同じ感じで、それが安価で家でも食べられるし最高です。

5 2015-02-21

娘に頼まれて購入、揚げたても、冷めても美味しかったです。それを

5 2014-11-07

やみつき!
リピです(^o^)皆さんのレビューにあった通り、居酒屋さんで食べたのと同じ!美味しかったです。少ない油でもからっと揚がって、チーズも飛び出さなくて、大満足!でも、送料がもう少し安ければ助かるんだけどな。
でも、なくなった頃又、購入すると思います。
他のショップのも食べましたが、此方が一番です!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他