ケンコーマヨネーズ グッドセレクション ...(業務用食品卸 五葉商会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

421円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2018-07-26

とても美味しいです。さっと使えて助かります。

5 2012-12-24

お試し
よくスーパーで売られているマカロニサラダですが、たくさん食べたいと思い、楽天で検索したら、この商品を見つけました。さっそく注文、お試しのつもりで1パック購入。1キロ入りはかなり重い。一度には食べきれないのでタッパーに250グラムずつ、分けて入れる事に。最後のタッパーに入れてみたら260グラムに。少し多めに入っている様です。機械的な誤差なのか。食べてみた感想は、マヨネーズが少し甘い様な気がする。酸味はあまりしない。少し固め。マヨネーズ自体の色は白と黄色の中間といったところ。マカロニは直径約7ミリ長さは4センチほど。長さにばらつきがある。食感は柔らかい、普通かな。細切りのニンジンも入ってます。生なのか固い食感があります。ニンジンの風味もよく残ってます。全体的にお子様向けの味だと思います。自分では好きな方です。スーパーで1キロ分買ったらトンでもない金額になります。お得感アリアリです。

5 2012-03-04

ありがとうございます
この度は丁寧かつ迅速に対応していただき誠にありがとうございます。
27日に注文し29日に届きました。
総菜ではなかなか口に合うサラダの脇役が見つからなかったのですが主人や子供たちがケンコーマヨネーズのマカロニサラダは「美味しい」と言います。
量が沢山あり安くて助かります。
また機会がある際にはよろしくお願いします。

5 2015-11-14

やはり、美味しいです。この量でスーパー等で買うといくらかかることか、送料がかかっても、凄く安いです。

5 2015-10-11

普段は、スーパー等で買っていましたが、結構高いので今回こちらのショップさんでお世話になりました。
早速食べましたが、なかなか美味しいです。
1キロ一気食いしました。
送料はかかりますが、スーパー等で買うよりはるかに安いです。

5 2015-04-22

今回初めてこちらで購入させて頂きました。
ショップの対応も良く、注文はマカロニサラダに液中華に塩だれにシャンタンでした。
送料を安くしたかったので常温で発送お願いした所、マカロニサラダをきちんと保冷剤付けて下さった心遣いにとても嬉しかったです。
また次回もリピしたいと思います。

5 2012-03-24

お気に入りです。
いつも丁寧かつ迅速に対応して下さり有り難うございます。
我が家のお気に入りのサイドメニューです!
沢山入っていますし盛り付けるだけですから、とにかく助かります。
またリピします。
その際は何卒よろしくお願いします。

5 2017-02-01

商品が届きました。
早速、美味しく頂きました。
また機会があれば買い物させて頂きます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜サラダ