7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-02

いつも使っています。
家族でインフルやコロナが出てもトイレや床、戸など全てこれで消毒しています。
お陰さまで、感染せずにむ済みました。
犬の臭いやゲージの掃除、床など色んなところに使っています。犬の臭いも気になりません。

5 2022-08-04

いい!
うちは、いつもこれです!
ちゃんと消毒されています。
家族にコロナが出た時もこれ1本で予防ができました。

5 2023-02-07

コロナ禍になり、いろいろ試してみましたが、ハサップ が安心して使えています。

5 2022-10-13

10年前くらいから、インフルエンザ予防やペットのケージ掃除に使用しています。生き物に安心して使えて消臭効果が良いです。インフルエンザには家族がなっても看病する私はかかっていません。

5 2022-07-14

いつも頼りにしている商品です。まだまだ不安な時期ですが、これで乗り切るぞ!!

5 2020-02-08

長年消費しています。我が家の最強アイテムです。今の流行りのウィルス対策にストックとして

• Noneeさん
  • Noneeさん

5 2017-09-27

看護&介護用に
数年前から、こちらの商品を使っています。エタノールやその他の消毒用の薬剤とは違い、体に触れても水に戻るので、安心して使っています。
この商品を使用して、カニューレの消毒を行っていますが、感染症などの問題も起こっていません。とても信頼できる商品です。
手の消毒や、不潔になっては困るものなども、スプレーして拭き取るだけで良いので、とても便利です。
消臭に関しては、匂いの元を綺麗に取り除いてから使用しないと、あまり効果がないように感じます。(例:使用済みのオムツなど)
実は、以前間違って子供がお水と間違えて飲んでしまったことがあったのですが、その後、特に体調の変化もなく全く大丈夫でした。大変焦りましたが、商品の記載にある通り、人体には無害のようです。ですが、家族、特に子供達などには、これは消毒液だとあらかじめきちんと説明しておいた方が良いと思います。
消毒液としては、皮膚が弱い方でもかぶれないと思いますので、オススメです。

5 2019-10-10

以前から使っていました。インフルエンザ予防や飼っている犬の消臭等役立っています。ここ数年子供も大きくなりインフルエンザも大丈夫かと使わなかったのですが、中学生の子供が9月にインフルエンザにかかり苦しい姿を見て、また購入はじめました。外出のたびに手や車内にスプレーしています。

5 2017-09-13

比較検討の上ココ!
500mlのスプレータイプを使用していましたが、消臭力や色々な場面で使える点で、様々な洗剤を揃えなくていいので、今回は10Lタイプを購入しました。
お友達にもLINEで紹介したら、先ほど即購入されたそうです。

• ハル117さん
  • ハル117さん

5 2016-05-24

良い商品
以前よく使っていたので
ハサップアクアが優れものだということは
十分おりがみつき
今回は薔薇がうどんこ病にかかってしまい
なかなか治らないので
酷くならないうちに
(いや、もう酷いかも・・・)
ハサップアクアに頼ることにしました。
到着後には、それ以外にも剪定バサミや
その他諸々使いまくる予定でいます。

5 2015-04-04

使いやすい
以前から使用しています。
家には犬が居ますし、ねずみが倉庫から侵入しねずみの匂いに悩まされ困って
いた処、これを見つけました。ミストタイプになっていて、使いやすく人に害を与えない事、犬にかかっても分解し水になるので害がない事、手荒れもないです。
消臭剤は匂いもきついのですが、これなら匂いもなくつかえます。ねずみの
匂いが消えてすっきり、除菌も出来るし、空間の匂いも消えて大満足です。
お店の対応も早く、荷物とは別にペットボトルを利用するシールや、説明書を
送っていただき親切にしていただきました。

4 2020-04-09

早い
注文から3日後には届きました。
驚きの速さ。迅速な対応に感謝です。
ありがとうございます。
まだ開けてはいないので、星4個ですが、普段愛用しているので中身は信用しています。

5 2020-03-03

もうずっと以前からインフルエンザ予防に使っていました。そのお陰か、かかりません。犬のケージの掃除にも役立っています。

5 2019-02-17

部屋の除菌、コートなど衣類の消臭、うがい、花ビンの水に混ぜて、等…
長く愛用しています。

5 2019-01-11

届いて安心
家にあるだけで安心しています。何に対しても使用出来ることが分かり改めて買って良かったです。