5 2021-07-12

サイズと値段で購入を決めました。写真では頭と胴体の色合いが違うように見えましたが実物は違和感がなく期待以上のかわいさでした。
追伸
手の中に何も入って無いようです。ペラッペラでした。参考写真には膨らみと縫い込みが有りますが。

5 2021-07-30

新型コロナウィルスは大変です
6月20日新型コロナ発症、それも中等症2で3週間も専門病院に6月26日から入院していました。肺炎になると普通に仰向けで寝ているとウィルスが背中の方に貯まるので病院でも、うつぶせ寝を推奨しているので自宅に戻ってすぐに抱き枕を購入しました。7月16日退院、コロナウィルスはすでに死んでいるのでコロナを感染させることも抗体が出来ているので伝染ることもないのですが肺炎は残っていて咳は出るし夜中の咳のときは抱き枕があるのでうつぶせ寝をすれば寝ることが出来るので大変お世話になっています。形が可愛いとかで評価ではありませんが、機能的には満足です。

5 2021-07-18

注文の翌日に届きました。画像どおり、顔部分と側面の色が違います。が、お値段以上で、ふわふわで可愛いと、子どもがとても喜んでくれました。他の子ども
にもリピするか思案中です。

5 2021-05-20

柔らかくて肌触りが良くて抱き枕にちょうどいいです。

5 2021-08-17

ふわふわやしで、すぐ届くしサイコー!!!

5 2021-07-24

さわりごこちが良い
とても可愛いクッションです(^^)
抱き枕として愛用してます。

4 2021-07-22

ぶさかわいいです。でもちょっと恐い…。大きなアザラシがお安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション