2024/04/13
    どら5275さん
    カラー:Black | サイズ:2L
    以前グレーを購入して良かったので、今回色違いでブラックを購入しました。これからジムで使う予定です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/22
    この度はNatural9(ナチュラルナイン)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/30
    どら5275さん
    カラー:Gray | サイズ:2L
    ジム用
    ジム用にグレーの2Lサイズを購入しました。まだ使用していませんがゆったりしていて色も良い感じで気に入りました。お安く購入することができてよかったです。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/17
    2021/05/07
    大阪こねこさん
    GYMデビューに伴い…
    GYMデビューに伴い、こちらで、ウエアを調達いたしました… フィットして、とても動きやすいです。 3日坊主にならず、通えているのも、このウエアのお陰です…
    注文日:2021/04/08
    2021/05/06
    chibigorimam*さん
    小さい
    通販なので 慎重にワンサイズ大きめを購入しましたが、上下ともパツパツ過ぎて 気になってこれではジムいけません( ; ; ) 早く痩せろと言う事ですね。。 残念ですが、しばらくクローゼットでおやすみです(-_-)zzz
    自分用|はじめて
    注文日:2021/04/28
    2021/05/07
    この度は NatiralNine 楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品につきましてご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。 今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。