5 2021-05-11

着心地よし!
サイズもピッタリで肌触りもよくお買い得です。

4 2021-06-05

155センチ52キロです。下半身太りです。
ランニングのためにとりあえず一番安かったこちらを購入。
お尻と太ももが気になるので2Lサイズを買いました。サイズはよかったです。
私以上に横に大きい人は2Lでもパッツパツになると思います…。
値段相当な感じです。近所を走るにはこれぐらいでいいかなーっと思いました。

4 2021-06-04

お買い得でした
安いのに、機能性バツグンです。すぐ乾きしわになりません。毎日のウォーキングやジムに。

5 2021-05-07

GYMデビューに伴い…
GYMデビューに伴い、こちらで、ウエアを調達いたしました…
フィットして、とても動きやすいです。
3日坊主にならず、通えているのも、このウエアのお陰です…

1 2021-05-29

ブラックとグレーを購入。
ブラックはレギンスがショートタイプ、グレーは商品画像のようなロングタイプ
色違いで購入したのに長さが違うとは思わなかったです。

2021-06-07
この度は NatiralNine 楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

お届けの商品につきましてサイズの違いがあるものがお届けされてしまったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
在庫商品確認させていただきましたが、お届け商品以外は同サイズとなっておりました。
つきましては、初期不良商品としてご対応させていただきたいと思っております。
お手数ではございますが、下記メールアドレス宛にお問い合わせお願い致します。

【cream-dress@shop.rakuten.co.jp】

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

3 2021-05-26

今まではMサイズでしたが、最近はLサイズを買うことが多いので、こちらもLサイズ購入。
お尻周りはゆとりがなくちょっとパツパツ…
股上が浅いのか私のお尻が大きいのかしゃがむとアウト…(*ノ∀`*)
TシャツはCカップで盛らないスポブラ着用時の私でも胸元突っ張るので、豊満な方はきついかな?
下は別の短パンを重ね履きして、上は羽織を着てしばらく使いますw
サイズが合えば、このお値段でこの質なら満足かなと思います。

2 2021-05-06

小さい
通販なので 慎重にワンサイズ大きめを購入しましたが、上下ともパツパツ過ぎて 気になってこれではジムいけません( ; ; )
早く痩せろと言う事ですね。。
残念ですが、しばらくクローゼットでおやすみです(-_-)zzz

2021-05-07
この度は NatiralNine 楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

ご注文商品につきましてご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ