• ママン80さん
  • ママン80さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-12-11

コスパ抜群
着心地もコスパも抜群で、リピート確実です。
次回は明るい色にチャレンジしたい。

5 2024-02-11

カラー:Green | サイズ:2L

初期不良ありましたが
届いたので検品してみるとパーカーのフードが縫えてなくて穴が空いていた。 問い合わせると対応して頂けて多少時間がかかったけど気に入っているのでヨシとします。

2024-02-13
この度はNatural9(ナチュラルナイン)楽天市場店のご利用と、

この度お届けの商品に関しまして、
不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。

今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

5 2023-11-27

5点セットでこの値段はお得!
すごく可愛くて気に入りました。
グレーにピンクの差し色が入っていていい感じです。5点セットでこの値段はかなりお得だと思います。買ってよかったです!

2023-11-28
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。

4 2024-02-23

カラー:Green | サイズ:L

初めてのスポーツウェア
あす楽配達にして、注文の、2日後に到着しました。迅速にご対応いただきありがとうございます。身長163cmで、グリーンのLサイズを選びました。個人的な好みとしては、下半身が太めなので、短パンとロングパンツの被せ部分がもう少し長めだと安心感があって良かったな…。短パンは1枚ペラではなく、ちゃんと中に短め丈のパンツがついてます!上半身はサイズぴったりでした!カラーは画像で見る蛍光ミントグリーンより、もっと落ち着いたくすみ緑でこれはこれで可愛いです!この価格で一式揃うなら、形から入りたい私にはちょうどよいセットだったなと思います。

• kzwhgsさん
  • kzwhgsさん

4 2023-07-28

サイズ感はぴっちり目。伸縮性あるので窮屈さはなし。
ブラのカップは着脱可能な作りになってます。
アンダー・ウエストの太めゴムはねじれやすい。
パーカーの親指ぬき?部分があって、手の甲まで日焼け防止効果が期待できそう。
Tシャツ、パーカーはシルエットが綺麗に見える気がする。
5点セットの中で一番欲しかったパーカーが、残念ながらハズレを引いてしまったようで縫製不良による大きな裂け目がありました。問い合わせにすぐショップさんが対応してくれ問題解決しました。
お得なセット商品で概ね満足です。

2023-08-01

この度お届けの商品に関しまして、

今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます
  • seta57さん
  • seta57さん

5 2024-03-17

カラー:Navy | サイズ:L

ネイビーを購入しました。5点セットで3000円は安いなぁ〜と思いつつ購入しましたが、全てストレッチ素材で使いやすそうです。
生地は薄いといえば薄いですが、運動用に購入したので熱がこもらなくてむしろ良いですね。
ショートパンツも、2枚の生地から出来ているように見せるために縫い合わせてあるのかな?と思っていましたが、きちんと2枚の生地が重ねてありしっかりした作りでした。肌が透ける感じでもなく、安心して使えそうです。

2024-03-19

• AAA2504さん
  • AAA2504さん

5 2024-01-31

カラー:Orange | サイズ:L

お買い得
このセットでこの価格はたいへんお買い得でした。
サイズをばらばらで購入できるとなおよしです。
ヨガにつかいたいと思います。色も綺麗で気に入りました。

2024-02-06

4 2023-11-04

概ね良い商品です。生地は軽く手触りもよく伸縮性も十分有ります。ただ一つレギンスが伸縮性が皆無で残念です。152cm43kg下半身ぽっちゃり。M購入。ジムで使うようですがぴったりサイズが良かったのでレギンス以外は希望どうり。レギンスは屈伸したら破けそう(笑)ショートパンツの下に手持ちのスポーツレギンス着用して使用しました。デザインは可愛くて花マルでした。

2023-11-07

4 2023-09-15

思ったよりゆったり
普段M〜LなのですがMを購入
自分が華奢なのもあり横にゆったりとしているため想像してたよりも余裕がありました。
実用の範囲なので問題ないですがSを再購入しようかな、と思っていたりします。
ブラはパッドの取り替え可能です。
横が細い人は普段のサイズをそのまま購入でもいいかも。
ウエストが緩いので短パンとレギンスを重ね履きしてます。
Sを買い直そうかなぁ、どの道数枚は欲しいので。

2023-09-19

4 2023-08-14

158cm48kgでMサイズを購入。
全体的にジャストサイズでピタッとした感じでした。伸びるので、きつくはないです。
ブラの丈がいまいち足りずアンダーが浮いてしまったのでその1枚だけは出番がなさそうです。丈が足りていてもホールド力は少し物足りないので激しい運動には向かない印象でした。
この値段でお得なので満足しています。

2023-08-15

4 2024-04-13

カラー:Pink | サイズ:M

ウォーキング用に購入しました。
サラッとしていて可愛くて良いです。
ただチャック部分の裏側が首に当たるとチクチクするのと、ポケットがもう少し深いと良かったなと思います。

4 2024-04-10

カラー:Navy | サイズ:M

想像通りのセットでした。軽い素材で運動しやすいです

4 2024-04-10

カラー:Navy | サイズ:M

スポーツジム用に購入しました
この値段で使えるアイテムが多く満足です。

• yukkii~さん
  • yukkii~さん

5 2024-03-25

カラー:Black | サイズ:L

お安いし試しにと思い購入しました。とっても動きやすいのでリピートします

2024-03-26

5 2024-03-25

カラー:Green | サイズ:2L

着心地も良く思っていたよりも、良い色でした♪

2024-03-26

今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ