2023/09/21
    えっこちゃん2311さん
    本当は白が良かったのですが売り切れでした。この色でもいいかと思い決めました。デザインが良かったので。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/12
    2021/03/13
    kanoranさん
    良い感じです
    スーツのインナーとして着ます 良い感じです
    注文日:2021/03/07
    2021/10/18
    *ラベンダー*さん
    デザインが気に入り購入しましたが、風合いやレースに安っぽさしか感じられず残念でした。 縫い代部分は裾側にはみ出し、糸の処理もろくにされておらず、5cmぐらいの糸がそのまま、袖、裾部のスカラップは画像のような状態、本来こういった処理は購入した側がすることではないように思うのですが、とりあえず着用せざるを得ませんので仕方なく。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/15
    2021/10/22
    この度はNaturalNine楽天市場店のご利用と、 レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、糸の処理がなされていなかったとのこと、 お客様にはご迷惑、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後商品管理、検品体制の強化に努めてまいります。 今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。