2023/03/14
    シワがすごかったので、アイロンが必要です。デザインは可愛かったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    この度はNatural9(ナチュラルナイン)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を参考にし、より良い商品開発に努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/10
    生地は思ったより薄かったけど、その方がゴワゴワしなくていいかも。 ただ、脇腹あたりがもたついてて、シルエットが横腹出てる人みたいになった。。太くみえる、、、値段相応もしくは値段以下かなー。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    2021/09/10
    着るのが大変
    生地はそれなりにしっかり目ですが伸縮性がなく、かなり着るのが困難です。背中のチャックは誰かにあげてもらった方が良さそう。着てしまえば、形も良く可愛いです。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/24
    この度はNaturalNine楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2021/04/18
    サイズは小さめ、定価は19800円
    158cm、普段はMサイズで大体OKですが、こちらはレビューを見て悩んで、最初は9号のMを頼みましたが、試着してみると普通に着られるが、生地に全く伸縮がないので、座ったりすると太ももがパツパツ、トップスも腕を上げたり曲げたりすると窮屈だったので交換の依頼をしました。 返信では1800円費用がかかるが交換は可能と書いてあったので、了承して交換しました。 交換した商品はサイズにゆとりはあるが、動いた時の窮屈さが無いので交換して良かったです。 ご参考までに。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/10