8,800円  買い物かごに入れる
  • ai5502さん
  • ai5502さん

5 2021-03-30

167cmでSサイズを購入しました!
ピタッとジャストに着たかったのでSサイズにしましたが、とてもぴったりでMサイズだともたついてたかとおもいます‼写真通りで薄さも素材も色もよかったです^ ^こどもの入園式に着ます!たのしみです!

5 2021-02-19

入学式用に購入しました。
コサージュとパールのネックレスで合わせます!
発送も早く、サイズ交換もスムーズにしてくださりありがとうございました!
158cm・Mサイズですがゆったり着たいのでLサイズに。
伸縮性はないけど着心地が良いです。

5 2021-02-05

素材もしっかり 着るのが楽しみ
妻が入学式に着ていく予定で購入しました。素材もしっかりしていました。普段9号ですが、Mサイズを注文、着てみたらサイズもぴったりでとても良かったようです。妻も着るのが本当に楽しみと言っています。

3 2021-04-18

サイズは小さめ、定価は19800円
158cm、普段はMサイズで大体OKですが、こちらはレビューを見て悩んで、最初は9号のMを頼みましたが、試着してみると普通に着られるが、生地に全く伸縮がないので、座ったりすると太ももがパツパツ、トップスも腕を上げたり曲げたりすると窮屈だったので交換の依頼をしました。
返信では1800円費用がかかるが交換は可能と書いてあったので、了承して交換しました。
交換した商品はサイズにゆとりはあるが、動いた時の窮屈さが無いので交換して良かったです。
ご参考までに。