1件~12件 (全 12件)

5 2022-03-16

おしゃれなスーツでお気に入りです♪
長女の小学校入学式用。
楽天で特にお安くて、おしゃれなスーツだったので購入に至りました。
セットなのでほんとにお得だと思います。今年から会社に戻るので会社のイベントなどにも着ていくことができそうだなと思いました。
149cm・46キロ
今回ネイビーのSを買いました。
トップス:ペプラムがとにかく優秀。腰回りを隠してくれます。あとはわたしは腕まくりが癖なのでもともと七〜八分丈の袖なのはありがたいです笑
パンツ:着たときのシルエットが綺麗。後ろがゴムになっていて着心地も良かったです
こちらのSがぴったりでシルエットが可愛くてスタイルよく見えるので、色違いのグレーもリピしようか考えてます。気に入ったものは色違いで買う性格なので、また利用させていただきます笑

5 2022-02-04

大満足です
購入の翌日に届きました。思っていたより早くて丁寧なお届けでした。+1点
中身をあけるときちんとビニールに梱包されてハンガーまでついた高級感のある梱包でした。+1点
商品を着てみると、モデルさんより身長が4cm小さい162cmだったので写真よりは足首が少し隠れる感じでした(個人的にはやらしくなくてOKです!)。質感は、安っぽくはないです!(決して高級ではないですが値段の割に)+1点
商品ページに書いてあることも他の商品のレビューも信用できそう +1点
嫌なところがなかった +1点
の合計5点です〜!また買います(^_^)

5 2022-04-07

普通のスーツを買おうと思っていたのですが、セットアップかわいくて一目惚れしたので買っちゃいました!仕事で着ていく用にしようと思います。
わたしは身長165センチで、Mサイズ着用のモデルさんが同じ身長だったのでMを購入しました。パンツの丈感もちょうどよく、履きやすかったです。トップスもピッタリ!で1アイテムずつきてもかわいいのですが、やっぱりコレはセットアップで合わせたときが一番かわいい★★★
即決でしたが、ここ最近で一番いい買い物ができたのでよかったです。

4 2022-02-14

すぐ届いた!私は156cm50キロだけど、産後なので、Mを購入するも、ウエストは、ギリギリ。しっかり生地で伸縮性はなし!背中のチャックは体が固いとキツいかも。裾は余ったので、直しが必要。直しはあったけど着心地は満足でした。

5 2022-01-26

背は小さいのですが、少しふっくらしてるので、Mサイズのチャコールを購入しました!パンツは、アンクル丈にしたいので、少し直さなきゃですが、とても良かったです!
靴やバックなどを変えて卒園式と入学式に着ていこうと思います(^^)セールでお安く購入できて良かったです!また機会があれば、ブラックも購入したいくらいです!

4 2022-03-04

来た感じ高見え
162センチ47キロ、Mサイズでピッタリでした。小さめだと感じました。Sサイズと迷っていましたが、Mサイズで正解でした!
梱包が決して丁寧とは言えず、所々シワがあったので、星4つです。

5 2021-12-18

お値段以上でした。真夏以外はフルシーズン着られそうです。
発送もスピーディーでとても良かったです。

• ai5502さん
  • ai5502さん

5 2021-03-30

167cmでSサイズを購入しました!
ピタッとジャストに着たかったのでSサイズにしましたが、とてもぴったりでMサイズだともたついてたかとおもいます‼写真通りで薄さも素材も色もよかったです^ ^こどもの入園式に着ます!たのしみです!

5 2021-02-19

入学式用に購入しました。
コサージュとパールのネックレスで合わせます!
発送も早く、サイズ交換もスムーズにしてくださりありがとうございました!
158cm・Mサイズですがゆったり着たいのでLサイズに。
伸縮性はないけど着心地が良いです。

5 2021-02-05

素材もしっかり 着るのが楽しみ
妻が入学式に着ていく予定で購入しました。素材もしっかりしていました。普段9号ですが、Mサイズを注文、着てみたらサイズもぴったりでとても良かったようです。妻も着るのが本当に楽しみと言っています。

3 2021-09-10

着るのが大変
生地はそれなりにしっかり目ですが伸縮性がなく、かなり着るのが困難です。背中のチャックは誰かにあげてもらった方が良さそう。着てしまえば、形も良く可愛いです。

2021-09-24
この度はNaturalNine楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

3 2021-04-18

サイズは小さめ、定価は19800円
158cm、普段はMサイズで大体OKですが、こちらはレビューを見て悩んで、最初は9号のMを頼みましたが、試着してみると普通に着られるが、生地に全く伸縮がないので、座ったりすると太ももがパツパツ、トップスも腕を上げたり曲げたりすると窮屈だったので交換の依頼をしました。
返信では1800円費用がかかるが交換は可能と書いてあったので、了承して交換しました。
交換した商品はサイズにゆとりはあるが、動いた時の窮屈さが無いので交換して良かったです。
ご参考までに。