2022/06/06
    ヒロチン♪♪♪さん
    大満足です!
    160cm.47kg 細身ではありますが、太ももが太めな為、Mサイズと迷ったのですが、すっきり着たかったので、ちょっとドキドキきながらもSサイズを注文しました。大正解!すごくすっきり!仕事出来る人に見えます!若干生地が薄めではありますが許容範囲です! 6/5午前注文→6/6午前に到着。対応も迅速でもう満足しかありません!
    注文日:2022/06/05
    2021/01/06
    コスパ最高!スラっと見える!
    着心地最高です! 短足なわたしですが、スラッと見えると旦那に言われました!笑
    注文日:2021/01/06
    2022/02/04
    戒めの大満足
    後日追記 届いてみて着たら思っていたより伸縮性ありました!痩せなくていいのかな。。 年末年始に少し食べすぎてしまったので、戒めと自分へのプレゼントも込めて、おしゃれなモデルさんが着ているスーツを探していて購入しました♪ 質感はよく、そこまで伸びるわけではない一般的なおしゃれスーツです。これでもう太らないという決意!(あとは自分の気持ち!)
    注文日:2022/01/10
    2022/01/24
    デザインが好みだったので、オフィスで用購入しました。 他のひとレビューで、生地がペラペラ・シワがすごい、、、と書いてあったので、少し不安でした。たしかに届いた時に折じわがありましたが、スチームのアイロンを当てればシワがすっきりするレベルなので、個人的には許容範囲内でした。 生地は気持ち薄めでしたが、オフィスで使う分には気にならない感じです
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/01/21
    2022/04/22
    よくあるデザインでフォームが気に入って、いろいろ使いまわしはできて、いいかいものでした。
    注文日:2022/01/12
    2022/01/24
    急遽会社の研修でジャケットが必要になったので、購入しました。 冬しか使えないのも嫌だったので、シーズン関係なさそうな、この商品を選びました。 生地はペラペラとまではいかないけど、寒い時期に使うには薄いと思うので厚手のコートやヒートテックで対策します。配送は早くてよかったです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2022/01/21
    2022/01/14
    ジャケットとパンツのシンプルなセットがほしかったので、買いました。 価格も安いのに素材がしっかりしていて買ってよかったです! ネイビーを買いましたが、通勤用にグレーがあっても良いかなと思ってます。
    注文日:2022/01/11
    2021/02/16
    マヌ1480さん
    とても素敵なスーツです
    ネットでの購入だったので、不安もありましたがウエストも丈もピッタリでした。 家族に「細くみえる!」と言われました。 素材もしっかりしていました。 ありがとうございました。 また機会があったらよろしくお願いします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2020/12/25
    きれいなモデルさんのように着こなせるか楽しみです 期待を込めて
    注文日:2020/12/18
    2023/03/10
    卒業式に着ようと思い購入しました。 配送も迅速で良かったのですが、生地はペラペラで至る所にほつれがあり糸が出ていて残念でした。あとパンツのホックがとめにくい。 お値段安いから仕方ないのかもしれません。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/14
    この度はNatural9(ナチュラルナイン)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、ご希望に添えず誠に申し訳ありません。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ご満足頂ける商品開発に努めてまいります。 今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2021/08/26
    シルエットが綺麗です。
    早く届けていただき大変助かりました! 少し残念だったのが、ボタンホールから糸が出ていたこと、ボトムがしわが多くほこり汚れだと思うものが付いていました。強く叩いて取れましたが、残念な所でした。 その他はサイズもぴったりでシルエットも良く、よかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/25
    2021/08/31
    この度は NaturalNine楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、ボタンホールから糸が出ていたことやボトムのしわが多かったことなどご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。 今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2021/02/22
    シワがすごい
    注文してからすぐに届きました。発送は早いです。 卒業式に着る予定で注文しましたが、シワがすごい!生地もペラペラで薄いです。一度クリーニングに出そうと思います。 サイズはいつものサイズで大丈夫です。 かたちはすつきり見えてキレイなスタイルに見えます。 もうすぐ厚い生地でシワがなければ、とてもよい商品だったと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/21