• 5 2021-04-10
  • 安くて良かったです。
  • しっかりした厚みと色合いもよく使い勝手が良いです。ヨガマットとしてではなく、フローリングの廊下のマットとして使っています。滑らずふかふかとして足に優しいです。届くのもものすごく早かったです。これで333円とは安いです。とても良い商品です。オマケのマスクもありがとうございました。(いきなり値上がったみたいです。) ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-27
  • 柔らかく伸縮性があるので、スタンディングポーズによっては重心がかかる部分のマットが伸びてしまい、バランスが取りにくいです。また、汗かくとかなり滑ってしまいます。寝る、座るなどには適してるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • M6256さん
  • M6256さん

5 2021-09-12

かわいい色
翌日には届きました!
元気が出る色で気に入りました。ローラーと共に購入したのでこれからコロコロ頑張っていこうかと思います。

4 2021-06-28

しばらく、臭いが気になりました。
1週間くらいで臭いもとれてきました。他は問題なしです。

5 2021-09-08

商品届きました。9/5夜にポチって9/8午前中に届きました。
商品ですが、人によってはゴムのニオイがきつくて洗ってもファブってもダメだという書き込みもありますが、自分はにおいが感じられませんでした。平気です。
厚さも8mmはちょうどいいかも。

• Ri__Koさん
  • Ri__Koさん

4 2021-09-08

ふわふわ
厚みもいい感じでふわふわしてます。
この上でストレッチしてますが滑らないし良いです。
爪など引っ掛けるとすぐ傷がつくのでちょっと注意かな?

4 2021-08-25

ストレッチをやり始めたばかりの初心者です。床が痛く、ヨガマットを購入してみようと思いこちらで注文しました。パープルを購入しました。くすみパープルのような色でした。開けるとにおいがあります。時間が経過すればにおいも落ち着くのかな?落ち着いてほしいところです。クーポンも利用できてワンコイン程度で購入できました!

5 2021-04-10

安くて良かったです。
しっかりした厚みと色合いもよく使い勝手が良いです。
滑らずふかふかとして足に優しいです。
届くのもものすごく早かったです。
これで333円とは安いです。
(いきなり値上がったみたいです。)

5 2021-09-20

子供に頼まれて購入しました。
注文した翌日に届き、
早速使ってるみたいです。

5 2021-09-12

コロナのお家時間を、初心者筋トレで過ごそうと購入。変な負荷がかからず、やりやすかったです。

5 2021-09-01

写真は濃い紫でしたが、届いた商品は薄紫色でした。薄紫色が欲しかったのでラッキーでした!厚みもちょうど良く匂いは特に気になりませんでした。発送もスムーズです。

5 2021-08-29

色味もとても可愛く想像通りでした。発送もとてもスムーズでした。ありがとうございます!

• さ8865さん
  • さ8865さん

4 2021-08-23

発送早くて嬉しい!商品も満足です。
持ち運びに便利な袋ついてるともっと嬉しいです!
マスク、ありがとうございます。

5 2021-08-22

犬の為に送料込みでお安いものを探していてある程度の厚さもほしかったのでこちらの商品にしました。臭いはありましたがすぐとれました。
自分のヨガ用に買い足したいな…と思っています。

5 2021-08-22

犬の為にフローリングの上にひいています。とても歩き心地が良いので自分のヨガ用にリピしました。

5 2021-08-20

ストレッチ用に
クーポンでとても安く購入できました!インテリアに合うようにグレーを選びましたが、実際はグレージュのような色でとても好みでした。
臭いが少し気になりますが、発送もとても早くオマケのマスクまで頂いて大満足です。
子どもとストレッチをしたり、キッズヨガをしたり、沢山使いたいです。

4 2021-08-05

娘へ
ありがとうございました。娘も喜んでいます。