1,100円  買い物かごに入れる

5 2021-10-07

これめちゃくちゃ可愛いですね。
おばさんの部屋着ですが、何回洗っても生地が伸びないし、7部袖が今の季節重宝しています。
黒とグレーを買いましたが白も欲しかった。
大きめのサイズが可愛いですね。長袖も作って欲しいです。

4 2021-06-14

めっちゃかわいいけど…
アルパカが好きで、かわいいアルパカTを見つけて、楽しみにしていたのですが…
めっちゃかわいいけど、もっとモコモコを想像してたので、ちょっと残念でした。
モコモコ度は、私の勘違いでいいのですが、シッポが、画像は立派なボンボン式モコモコなのに、届いたのは、体部のフェルトぽい小モコモコすらない、白糸のスクラッチ刺繍のみでした…。だからー1です。
これはシッポのボンボンが取れた跡なんかな??と。
うー、仕方ないし、リメイク好きだし、ボンボンを買って付けます!!
かわいいのはかわいいから、大事に着ます^ ^

4 2021-10-18

とてもお得なクーポンが出ていて、買う予定はなかったのですがあまりにも
お安かったので色違い2色で購入しました。よいお買い物ができ満足です。

5 2021-09-07

思っていた通り可愛かったです。サイズもオーバーサイズでリラックスして着れ、部屋着に丁度いいです。
全色買いましたが、白は少し透けます。それを踏まえてもこの安さで買えたので大満足です。買ってよかったです。

• みー8727さん
  • みー8727さん

3 2021-07-07

アルパカの尻尾はポンポンではなく刺繍で胴体部分のさわり心地は気持ち良いです。身長165cmでLサイズを購入しましたが、袖の長さは思った通りなのですが着丈が思ったより少し短く感じました。写真がどのサイズ着用かわかりませんが、サイズの2Lの表記もMサイズと同じ表記で多分間違っているのでLにしたのですが、2Lにかけてみれば良かったと思いました。

2021-07-12
この度は NatiralNine 楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

商品ページの商品と、お届けの商品が間違っているとのことご連絡ありがとうございます。
お時間を戴いてしまうかと思いますが、商品の確認、ページ等修正を行わせていただきますのでお待ちいただければと思います。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。