• deikunさん
  • deikunさん

5 2024-03-18

サイズ:L | カラー:Beige

158cm54kgぽちゃでLサイズがちょっとゆったりでした。
ピッタリしないので下品ではなく、ジャケットもゆったりで動かしやすいので良かったです。
スカートの下地が静電気でピタピタになってくるので下に何か履いたほうがいいかも。ジャケットはシワが少しありましたがアイロンすれば大丈夫。

2024-03-19
この度はNatural9(ナチュラルナイン)楽天市場店のご利用と、
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。
  • A9320さん
  • A9320さん

4 2024-03-09

サイズ:M | カラー:Beige

この度は、即日発送という迅速なご対応ありがとうございます。
こどもの卒園式間近だったのでひと安心です。
まだ手元には届いていないので、期待も込めて☆4つです。
他にも迷った商品があるので、こちらを試着してみて購入をまた考えたいと思います。

2024-03-12

• yuka5750さん
  • yuka5750さん

5 2024-03-05

サイズ:M | カラー:Black

注文してから即届きました!
158センチ 56キロのわたしはMサイズで
ちょうどよかったですが1人で脱げない、、、笑
チャックが固く感じましたが
わたし好みでかわいいです♬

2024-03-12

4 2024-02-16

サイズ:L | カラー:Black

163cm56キロでLサイズ購入
バストDカップでジャケットはピッタリ?ちょっとキツそう?といった着用感
ブラウスは伸びないので脱ぎ着が大変で切れてしまうのがこわくて1人で脱げませんでした
マッスルポーズとかしたら(しないけど)背中かビリビリッとなりそうであまり動けません
スカートは履きやすかったです
総合的に購入して良かったと思っていますが太ったらきっと着れないので体型維持を心がけます

2024-02-20

4 2024-02-11

サイズ:M | カラー:Navy

レースの生地が高見えラインもキレイ
ストレッチ素材のレースがとても着やすくセットアップですが、ワンピースのようにエレガントに高見えします。ジャケットはラインがキレイでシンプルなデザインなのでレースのセットアップが引き立ちます。9号でもサイズが少しタイトなのか?バストが75Cカップだとキツめです。
スカートはゴムの部分もあるので67センチくらいまでは大丈夫です。ちなみに私が155cm51kg
Mサイズでギリちょうどです。参考までに

2024-02-13

5 2024-02-06

サイズ:L | カラー:Beige

165センチ 55キロ
肩幅が広めなのでLサイズを購入
セパレートなので膝下にスカートも調整できるし
もう、全てがぴったりで最高です。

2024-02-13

5 2022-12-12

イメージ通りで上品なデザインでした。
生地もしっかりしていたのでまた購入したいです。

• yuzu601さん
  • yuzu601さん

3 2022-05-07

身長163cm、体重56kgでMサイズを購入しました。普段は11号がちょうどいいです。
スカートはファスナーもありますが、後ろがゴムなのでお腹周りも楽でちょうど良かったです。トップスが若干キツめに感じました。(胸周り)
LサイズはMサイズよりもバストが+4cmなので、在庫があったらLにしたかったです。

2022-05-09
この度はNaturalNine楽天市場店のご利用と、
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

この度お届けの商品に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

今回当ショップの商品をご購入していただいたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

5 2022-04-21

デザインが上品な感じで、周りのママたちからも好評でした!

5 2022-04-10

小学校の入学式用に購入。ネイビーが売り切れていた為ベージュにしました。レースのセットは写真で見るよりゴールドっぽい黄色味がかったベージュで私好みでした^^
158センチ48キロやや痩せ型体型でSサイズを購入しましたがピッタリでした^^
ジャケットは思っていたより薄くて柔らかかったですが、入学式が結構暑くなりそうなので良かったです。
他の方も書いていましたが、骨格診断ストレート体型の方に似合いやすいと思います。
どれも単品使いしやすそうなので、これからたくさん着たいと思います。

5 2022-03-26

満足です!この3点セットでこの価格はとてもありがたい。身長158センチで産後の為体重57キロでL size購入しました。入園式の為購入。紺色は売り切れのためいつもは選ぶ事ないベージュをセレクト。オバサン感が出るかな…とか膨張色だからヤバいかな…と不安でしたが綺麗にまとまります。太っても見えず助かりました!ベージュなので、ジャケット無しで着るのは微妙ですが3点着ればバッチリです!オカン感出ず良い買い物をしました!

3 2022-03-24

子どもの卒業式のために注文しました。急いでいたので、助かりました。でもジャケットにシワがあり、アイロンをかけないと着られない状態だったので、焦りました。

5 2022-03-04

卒業式のためにブラックを購入。とても早く届きました!
40代身長160センチ普段はMサイズです。こちらもMサイズでピッタリでした。スカートは綺麗に身体に沿ったラインです。膝がかくれて丈も良い感じです。
スカートのウエストはゴムになっているのでゆったりしていて、式の間座っていても窮屈でなさそうです。
上下とも薄手ですがジャケットがあるので大丈夫かなと思います。
留め具等もきちんもしています。
試着無しで購入するのは不安でしたが、ピッタリなサイズでした。
お値段相応で良かったと思います。

5 2022-02-24

自己診断で骨格ストレート。身長154センチの小柄です。
普段からコンサバなお洋服をよく着ており、今回息子の卒業式用に服が必要になり購入しました。
購入の決め手はやはり、ストレートが似合う首元あきとタイトなスカート。こちらの要素がはいっていれば骨格ストレート似合うことを最近知りました笑とくに、ボトムが細身であれば全然問題なし。
商品を着てみましたが予想通りのお品!素色味は想像よりもおしゃれで素材も柔らかく着やすいです。
ジャケットは真ん中だけにホックが付いており、締めるとウエストが絞られスタイル良く見えます。
トップスも丈が短めでインしなくても丁度いい丈感で可愛いです。
Sサイズを購入してスカートはやはり身長が低いので長めでしたが、ロングスカートが流行っているので問題ないです。この商品は骨格ストレート優勝商品に任命です笑

5 2022-02-22

全体的にいいバランス♪
30代です。子供の卒園式、入学式に着ていくためサイズ感のいい商品を探しておりました。
普段から通販、フリマサイトで洋服を購入しており、サイズ表から自分にあうサイズ感を購入するのが得意です。こちらの商品のMサイズを購入しました。当方身長160cmでジャケットの着丈は57cm。着用してみてもお尻がやや隠れるくらいのいい感じの丈。袖丈は、市販のジャケットだと長過ぎることが多くて、今回こだわって探しました。大体56cmくらいの袖丈が多いのですがこちらの商品は53cm。わたしにはちょうどよく、見つけてすぐ購入しました。ジャスト手首でオーダーメイドのようです。
スカートも膝が隠れるのでセレモニーに向いてます。さすがのセット商品、全体的にいいバランスでした。
子供の式典用に購入しましたが、トップスとスカートだけなら軽やかで友人の結婚式とかも着ていけそう。