5 2021-03-04

卒業式用に
セレモニースーツを検索中にこのワンピを見つけて一目惚れ!ボタンと襟の形、ワンピ1枚で仕上げられる点、ほかのママさんたちと被らないスタイルに仕上がりそうです。
私は身長161cm、体重48kg、メイハリのない体型です(笑)。Mサイズを購入しました。スカート丈は膝下で品のある長さです。上半身も苦しいとか不都合な点はなく、キレイなスタイルに仕上がります。裏地もしっかりしてるし、このお値段も納得です。
ワンピだから多少ボディーラインが変わっても問題なく着られそうです。今後、子供たちの節目のタイミングで着用したいと思っています。
セレモニーだけじゃなく、お仕事で大事な場面でも着られそうです。

• Kakizou..さん
  • Kakizou..さん

4 2021-02-16

とても素敵でした。
デザインが好みで卒園式の為に黒を購入しました。
子供が主役なので、派手でなく上品にしたかったのでこちらに決めました。
ただ、肩幅があるのと産後太りが戻りきらない為、160cm56kgでMにするかLにするかで迷いましたが肩幅に合わせてLにしました。
全体的にはちょっと大きく感じるのでMの方が良かったと思いますが、いかんせ怒り肩の為肩部分はピッタリ気持ち小さい位でしたので、私にはLで良かったみたいです。
デザインは周りから素敵だと言ってもらえました。
ちょっとした「普段着では...」って言うシーンにも来ていけそう。
デザインも、大きさも長く着れそうなので購入して良かったです。
生地は厚めです。
スカート丈はふくらはぎの1番太いところよりちょっと下くらいでした。
発送は早かったです。

5 2021-10-04

画像の通り素敵です
160cm48kgでSサイズ購入。ゆるさもあるけれどタイトさもあり、スタイル良く見えて素敵です。
スカート丈もちゃんと膝下まであり上品です。
思ったより厚手でしっかりしてました。これがクーポン利用でとんでもなくお得に購入できてビックリです。

5 2021-09-26

80%offクーポンでびっくりするくらいすごく安くで購入できました!
普段はM〜Lサイズですが、レビューを参考にLサイズを購入しました。
大きすぎたらと心配でしたが、少しゆったりしてるもののベルトでウエストマークするときれいに着れます。思ったより厚みがあるので少し寒い日は下にヒートテック着ればコートもいらないと思います。
デザインもおしゃれで購入してよかったです。

4 2021-04-24

小学校の卒業式用に購入しました。
お色をブラックにしたのですが、試着したところ卒業式用には暗く思え、今回着用はやめました。行事的にはグレーの方が良かったかな、と思います。
商品のデザインは上品だと思います。
ワンピースだとボディラインの崩れが気になり、購入を控えることが多いですが、こちらは試着したところ綺麗に着られました。
別の機会に着用したいと思います。

• とら○さん
  • とら○さん

5 2021-03-17

162cm 産後Lサイズ着用
怒り肩のため産前より9AR着用していましたが、産前産後関係なくLでないと肩が入らなかったなーと。産後体型でも腕やお腹周りも窮屈さはなく、着やすそうです。

5 2021-01-12

デザインに惚れて
卒業式用にグレー購入しました。
サイズは 普段7号かXSを着ていますが
小さい方のサイズで問題ありませんでした。
インナー2枚でもいけるかな?という感じです
素材は想像以上で テカリ等無く気に入りました。
ボタンホールの縫製少し気になりましたが
このお値段で許容範囲かなと
あまり人と被らないデザインで、このお値段なので
大満足です!!

• Mina★さん
  • Mina★さん

5 2021-10-13

本日届きました。生地がしっかりしていて、かなりの期間にわたってあたたかくきられそうです。他の方も書かれていましたが、襟元がまがってしわがあり、
ちょっと残念でした。でも満足したので、5★です。あ。。。。でもちょっと重そうです。

5 2020-01-05

大満足です!
注文日に即発送され、翌日に届きました。着用すると、あつらえたかのように体にぴったりフィットしました(これ以上、絶対に太れません)。身長が170近いので、着丈をいつも心配するのですが、膝も隠れるくらいで品よくちょうどよい長さです。布地も柔らかくて着心地もよいです。キャンペーン中で、お安く購入でき、大満足です。これからたくさん着られそうで、嬉しいです。素早い対応、ありがとうございました。

• kaosaradaさん
  • kaosaradaさん

5 2020-05-23

満足です
昨年から欲しいなってなんとなく思って、何度か見ていたら、今回半額クーポンがついたので、思い切って購入しました。159センチ45キロSサイズで綺麗に着られます。冬はヒートテックをきたら生地も厚いし大丈夫そうです。

5 2020-03-23

色違いを購入
以前黒を買って、クラシックな雰囲気が気に入ったので、今回は色違いを購入しました。セールで安くなっていて良かったです。

3 2021-10-20

可愛いです
ぽっちゃり体型なのでどうかなと思いましたが
ベルト効果もありメリハリがありとても気に入りました
素材上ほこりなどはどうしてもつきやすいので
そこだけ難点かな。けど生地もしっかりしていて
こんなにお安くかえてよかったです!!

2021-10-22
この度はNaturalNine楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

3 2021-10-09

グレーを購入しました。身長155センチの肩幅広め、ぽっちゃり体型なのでLサイズにしました。肩幅は丁度で、ウエスト周りは余裕があり着てて楽です。丈は長めでふくらはぎくらいまであります。
七五三で着ようと思い購入しましたが、落ち着いてて他にないデザインが気に入りました。
ただ、届いた商品は襟元にシワがくっきりとあり、アイロンをかけないと着れなかったです。そこが残念でした。
でもお安く買えたので満足してます。

2021-10-11
この度はNaturalNine楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

この度お届けの商品に関しまして、襟元にシワが付いていたとのことお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後商品管理体制の強化に努めてまいります。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。