2019/01/19
    tomoka0911さん
    デザインは良い
    身長166cm、Lサイズを注文しました。下半身が太めなので不安でしたが、着てみたらストレッチも多少あるようで、ちゃんと着ることが出来たのでOK! ズボンの裾はかなり長く、高めのヒールを履かないと引きずってしまいそうです。ズボンの裾は長めだが、ジャケットの袖は短めで写真にもありましたが、くるぶしが軽く出てしまいます。 ズボンはちょっと止めづらいのが、4つなのでトイレが大変そう。横にチャックとか着いていれば良かったのにな~と思いました。 デザイン的には気に入って購入したので、ズボン裾を短くする、裾を少し細めにする、横に(脇)にチャックを着ける。ジャケットは袖を長くする。と、4つのお直しをしたいと思います。
    注文日:2019/01/14
    2021/12/04
    Asaokinoさん
    サイズはいつも通りでピッタリでした。ただパンツの丈が長く出来ていたので詰めました。 生地が、よくある結婚式に着る様な『ツルッと』した感じではありません。 間に合わせで着る、フォーマルでは無い所が気に入りました。
    注文日:2021/09/04
    2024/03/03
    まぐろ52さん
    カラー:L | サイズ:Black
    満足できました。
    サイズは164cm58キロで少しゆったりです。裾はかなり長めなのでお直しが必要かもしれません。黒を購入しましたが、ボタンまで真っ黒なので、装飾品を工夫しないと喪服っぽくなります。全体的には安っぽさもなく満足です。
    注文日:2024/02/29
    2023/03/18
    身長157センチの私にはズボンの丈が長く裾上げが必要でした。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/23
    この度はNatural9(ナチュラルナイン)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を参考にし、より良い商品開発に努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/07
    お店の対応は 信頼できます。 デザインはとても良いです。 着やすいと思います。ズボン丈は長いです。 シワになりやすいのか段ボールを開けたら だいぶシワがありました。クリーニング必要です。 160センチ50キロ 普段Sサイズで、今回もSでぴったりでした。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/14
    2023/02/20
    レビューを見て パンツの丈が長くワイドパンツで 気に入ったデザインだったし 週末でも発送してもらえて 割引もあったので 思わずLサイズを購入 生地も薄くもなく厚くもなく この時期には 丁度いい感じです 168センチ 普通体型で着てみると パンツの丈も丁度 ワイドなので楽 パンツはハイウエストで 上着の袖丈と総丈も短い 前姿は上着のデザインなどで ウエスト周りはスッキリ見えますが 後姿は体型のシルエットがわかってしまうかなって感じです
    注文日:2023/02/18
    2023/02/21
    この度はNatural9(ナチュラルナイン)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発に努めてまいりますので 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/14
    ちゃ~~9615さん
    素敵でしたが、、、
    以前購入した黒がとても良かったので今回、グレーを購入致しました。 思った通り、スタイルが良く見えてとても良かったです。 ジャケットが同じものでスカートタイプのスーツもあり、素敵そうなので、スカートだけで購入出来ないか問い合わせしたら、問い合わせは多いが会社として対応出来ないとの回答で、、、スカートもあれば着回しも出来てもっと良いと思いました。さすがに同じデザインを3着買うのはためらってしまい購入できないので(笑)
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/01/10
    2023/01/17
    この度はNatural9(ナチュラルナイン)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、 大変申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後ご満足頂ける商品開発に努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/05
    入学式用に購入。本当はグレーが欲しかったけどなかったので黒にしました。 パンツ丈がかなり長かったので直しました。 シケが付きやすい生地なので気を付け様と思います。
    注文日:2022/04/02
    2022/04/15
    この度はNaturalNine楽天市場店のご利用と、 レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、 大変申し訳ございませんでした。 今回当ショップの商品をご購入して頂いたにも関わらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2021/02/27
    コンコンmamaさん
    卒園式用に購入
    注文からすぐ配送されました。 商品も着た感じすごくかっこよく家族からも絶賛でした。 165cm、普通体型でLサイズ…余裕があり着やすいです。 星1つマイナスしたのは他のレビューにある通りパンツの裾が長くて裾上げが必要でした。
    注文日:2021/02/24
    2021/01/28
    ぷーだん7833さん
    迅速な発送ありがとうございますm(_ _)m去年、グレーを購入しましたが着心地が良く、子供の卒業式と入学式で着ました。気になっている部分を隠せるので、色ちがいで購入しましたが黒も着てみてかっこ良かったので気に入りました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/01/26
    2020/02/22
    恵佳(*^∇^*)さん
    綺麗な形です。
    卒業式用に購入しました。162センチ49キロでMサイズです。ジャケットはぴったりいい感じです。下半身太めですがお腹出てないので綺麗にパンツもはけましたが、さすがにパンツの丈が長すぎです。どんだけ脚の長い人が着るんですか?くらいの長さです(笑)裾上げする前提で購入されることをおすすめします(笑)ジャケットはデコルテ部分が綺麗に見えるのですごく気に入りました。自分で裾直しして着たいと思います。クーポンあってよかったです。
    注文日:2020/02/21
    2019/01/12
    166cm、57キロでLサイズのBLACKを購入しました。 サイズはピッタリでした。 ジャケットはデザインは可愛いのですが、丈が短いので、バランスがあまり良くありません。パンツも少し太すぎるかな。丈も長めですので、小柄の方はやめた方がいいと思います。 素材も薄目でシワになりやすいです。 半額で購入したのでお得でしたが、定価だったら買わないかな!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2018/12/25