1件~6件 (全 6件)
  • Asaokinoさん
  • Asaokinoさん

5 2021-12-04

サイズはいつも通りでピッタリでした。ただパンツの丈が長く出来ていたので詰めました。
生地が、よくある結婚式に着る様な『ツルッと』した感じではありません。
間に合わせで着る、フォーマルでは無い所が気に入りました。

4 2021-02-27

卒園式用に購入
注文からすぐ配送されました。
商品も着た感じすごくかっこよく家族からも絶賛でした。
165cm、普通体型でLサイズ…余裕があり着やすいです。
星1つマイナスしたのは他のレビューにある通りパンツの裾が長くて裾上げが必要でした。

4 2020-02-22

綺麗な形です。
卒業式用に購入しました。162センチ49キロでMサイズです。ジャケットはぴったりいい感じです。下半身太めですがお腹出てないので綺麗にパンツもはけましたが、さすがにパンツの丈が長すぎです。どんだけ脚の長い人が着るんですか?くらいの長さです(笑)裾上げする前提で購入されることをおすすめします(笑)ジャケットはデコルテ部分が綺麗に見えるのですごく気に入りました。自分で裾直しして着たいと思います。クーポンあってよかったです。

5 2021-01-28

迅速な発送ありがとうございますm(_ _)m去年、グレーを購入しましたが着心地が良く、子供の卒業式と入学式で着ました。気になっている部分を隠せるので、色ちがいで購入しましたが黒も着てみてかっこ良かったので気に入りました。

• tomoka0911さん
  • tomoka0911さん

3 2019-01-19

デザインは良い
身長166cm、Lサイズを注文しました。下半身が太めなので不安でしたが、着てみたらストレッチも多少あるようで、ちゃんと着ることが出来たのでOK!
ズボンの裾はかなり長く、高めのヒールを履かないと引きずってしまいそうです。ズボンの裾は長めだが、ジャケットの袖は短めで写真にもありましたが、くるぶしが軽く出てしまいます。
ズボンはちょっと止めづらいのが、4つなのでトイレが大変そう。横にチャックとか着いていれば良かったのにな〜と思いました。
デザイン的には気に入って購入したので、ズボン裾を短くする、裾を少し細めにする、横に(脇)にチャックを着ける。ジャケットは袖を長くする。と、4つのお直しをしたいと思います。

3 2019-01-12

166cm、57キロでLサイズのBLACKを購入しました。
サイズはピッタリでした。
ジャケットはデザインは可愛いのですが、丈が短いので、バランスがあまり良くありません。パンツも少し太すぎるかな。丈も長めですので、小柄の方はやめた方がいいと思います。
素材も薄目でシワになりやすいです。
半額で購入したのでお得でしたが、定価だったら買わないかな!