2021/03/17
    小さい
    小さい。とってもかわいいデザインなので楽しみにしてましたがきつきつでした。生地がコート並に分厚いです。このデザインで生地が薄くサイズ展開LLまであればいいのに。残念です。
    注文日:2021/02/18
    2021/03/26
    この度は Dress Lab 楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 商品ページにサイズの記入がありますが、お問い合わせの方にご連絡いただければご質問等お応え出来ますのでサイズなど不安な点御座いましたらご連絡いただければと思います。 また、試着チケットもご用意しておりますのでこちらも合わせてご利用いただければと思います。 今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2018/12/31
    デザインは素敵
    襟元とダブルボタンのデザインが気に入りこちらに決めたのですが、袖丈は七分袖で春先までいけるかなと思ったのですが、生地がかなり厚地で重い感じがあり春向きでは無いのかなぁ・・・ スカートのウエストもサイズのタグが間違って付いちゃったんじゃないかと思うくらいきつくて結局自分でお直ししました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/27