パンツドレス 結婚式 パーティードレス パ...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

お買い物マラソンの前に時間限定の50%offチケットをゲット。ブックマークした時点では販売価格が12,800円だったのに、いざ時間になったら16,800円に値上がりしていたので、びっくり!!(こんな事許されるのでしょうか!?)買うの止めようかとも思いましたが、よく考えたら50%offなら1万円もしないので、購入してみました。
商品に関しましては、168cm59kgでLサイズでちょうどいいです。
スタイル良く見えて、とっても素敵です。
長さは10cmヒールで写真通りですが、そんなヒールは履かないので、すそ上げが裏地もあり結構大変でした。
中のビスチェはくっついて、パットも入っています。
背中のファスナーで一気に脱ぎ着の為、トイレに行った際にどうしてもパンツ一丁になる事になります。背中のファスナーの上げ下げが時間がかかり心配ですが、がんばって着て行こうと思います。

5 2018-08-09

オフホワイトでも透ける事なくしっかしした作りでとても気に入りました!!

• a-ycさん
  • a-ycさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-11-25

結婚式用に購入しました。
画像通りでとってもかわいいです!
生地もしっかりしてますし高見えです。

4 2018-10-30

身長165cm体重50kgでSsizeを購入しました。胴回りがぴったりで私には丁度いい感じです。裾の長さはハイヒールを履くと丁度いい感じです。

1 2020-02-01

158cm Sサイズ購入
S.サイズを購入したのですが、あと10cmくらい裾上げしないと引きずる感じになってしまう。もっと小さめのサイズを用意してあるとありがたい。これから裾上げしなきゃならないと思うと残念ですが、モデルさんの身長でどのくらいのヒールが必要かがあると尚、参考になります。合わせる靴があるか心配です。

関連ジャンル レディースファッションドレス