5,874円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-14

スーツだけど伸縮性のある生地で動きやすそうです!
154センチ、61キロで太っていますがLサイズを購入しました!
スカートはお腹がゴムではきやすいですが、おしりが大きい私にはパツパツで、ジャケットは二の腕がパツパツです笑
あと、3キロ痩せればいけそうです笑

5 2021-02-23

身長158cm普段のサイズが11号なので、サイズ表を確認しながらMサイズを注文しました。
ギリギリ小さかったらどうしようかと心配しましたが結構余裕があり、とても着やすかったです。
スカートがゴムで履きやすく、丈が膝下まであり、思ったよりも長かったです。
でも全体的に満足してます!

5 2021-02-11

卒業式用
ハンガーにかかってビニールに包まれ梱包がキレイで安心しました。卒業式用のスーツを探していて、この値段でこのクオリティはいいと思います。
実店舗にはなかなかないデザインで気に入りました。小柄でサイズsで、ジャケットはちょうどよくスカートは膝にかかるくらいでした。

3 2021-07-27

ネイビーのLサイズを購入。普段サイズがLLか?と言う太り始めたぽっちゃり、体型てす。デザインがとても気に入りました。生地が、しっかり厚みがあるので、秋春には、とても活躍です。いかり肩なので、パットが裏地内側に縫い込まれているため外すことが出来ない事がかなり残念です。なで肩の方にはよいと思います。私には腕も、少しパツンパツンでした。

2021-08-02
この度は NatiralNine 楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

商品ページにサイズの記入がありますが、お問い合わせの方にお気軽にご連絡いただければご質問等お応え出来ますので
サイズなど不安な点御座いましたらご連絡いただければと思います。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。