2019/02/20
    E.M.I ROCKさん
    どうしよう…
    安く買えたので喜んでたら… 身長162センチなんですがパンツが長すぎてどーにもならない。 裾あげできるのかなぁー素材もたしかに不安です。パンツはしっかりした生地なんですが。 サイズを落としても…足が短いのか?w 来月着ようと思ってたのにまた探さなきゃ そして買ったはいいけどどうしよう
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/09
    2018/01/26
    mm_mmさん
    半額で購入。値段相応の質
    ベージュ購入したところ、汚れありの不良品で交換を依頼。更に、下着の型がくっきりでて、透ける感じが気になったので、交換の際にネイビーに変更をお願いしました。快く対応していただき、後日、ネイビーが届きました。ただ、商品自体は、半額になった値段相応の質で、背中と脇のレースはよってるし、縫い目も雑。初めて子ども連れで結婚式に出るためパンツドレスを購入しましたが、結婚式には来ていけないかな。。。対応良くしていただいたので、星は2にしておきます
    注文日:2017/12/15
    2017/08/29
    残念
    素材の悪さにガッカリ 普段着レベルです とても結婚式に着られる物ではありません 星0個にしたいくらいです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/27