ミディアムドレス パーティードレス 結婚式...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

生地がしっかりしてる
生地がしっかりしていていいです。お値段以上に見えます。150センチしかないのでSサイズでも膝下長めですが、ヒールを合わせれば問題ないかと思います。ウエストのラインも綺麗です。

4 2019-07-31

シルエットが上品!!綺麗!!
身長170cm72kgのがっちり太め体型です。
普段、洋服はLが多めでたまにXL、まれにMって感じの服を着ています。
結婚式出席のため注文!ドレスはLを選びました。すぐ届きました!
着用感は写真モデルさんのように収まり大満足。
ちょっと背中のお肉が苦しいところがありましたが着れました。笑
二の腕が気になるかなーと思いましたが、肩周りのストンと縦におちるシルエットが二の腕の太さをそこまで強調しないので、まぁまぁいいかんじ!
生地はやや厚くて安っぽい感じはしません。
ただ、伸縮性はありませんからご注意を!!
夏はちょっと暑いかも??室内に入ってしまえば大丈夫かな〜とも思います。
良い買い物したかも!!

• sonaevaさん
  • sonaevaさん

4 2018-08-04

綺麗なワンピース
黒を購入。素材もハリがあり 美しいシルエット。身頃が大きめですが 着ると さほど気にならない。ただ かなりのぺちゃんこ状態で届いたのにはびっくり。身頃にも フレアーの美しいはずのスカート部分もくっきりしっかり 押さえ皺。クリーニング屋さんに頼んで たたみジワ取りのプレスを考えています。とても美しい流れが魅力のワンピースだけに、この扱いは残念。商品を大事に届けると書いてあるのに。。こんなの押し付けたようなぺちゃんこで届けるのなら 箱でなく 袋包装で充分。

5 2017-11-14

娘の結婚式のため購入しました。押さえ目な紺色です。

4 2017-08-26

サイズ感がわからなくて
モデルさんはSサイズのようで、サイズ表を見ても私もSかなと思ったのですが、とんでもないよなぁとMサイズにしましたが脇のはみ出すお肉が少し気になりましたLでも良かったかなぁ

4 2018-09-05

フィット感と上品な色、肌触りいいです。
ピンクベージュ購入しました、来てみてシルエット綺麗でした、サイズもピッタリでした。1つだけデザイン的に仕方ないですが後ろ身頃の裏地がみえてしまうので裏地はもう少し短くても良いかなあと思いました。

4 2018-07-05

素敵です。
とても素敵です。
畳ジワ?が少し気になりましたが、
届いてすぐハンガーにかけたのでシワが伸びればいいかなと思います。

5 2018-02-19

158cmの9号サイズです。Mを購入して丈と幅、共に丁度良かったです。丈はふくらはぎ中間くらいでした。これにジャケットを着て入学式、地域柄卒業式も大丈夫そうだったら両方に使いたいと思っています。白とピンクの普通のスーツだとどうしても似合わなかったので、これにしようと思いました。

1 2019-11-04

不具合、返品不可。
色味、シルエットに一目惚れして購入しました。
結婚式用に使用するつもりでした。
しかし、腰の切り返しのところの布が厚くなっており、ファスナーがうまく動かず…
何度やってもダメでした。
そのため返品させていただきます。
そう思ったのに、返品は1週間以内とのこと。
商品の不具合にもかかわらず、そのような対応は甚だ不満です。
誠意ある対応でなかったのが残念でなりません。