葛岡碧さん着用 パーティードレス パンツド...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-09

オシャレ!
10月末の結婚式用に購入しました。
164センチ64キロでLサイズ購入しましたが、ちょうど良かったです!
1歳6ヶ月の娘がいるのですが、動きやすく抱っこもしやすかったです。
生地もしっかりしていたので軽井沢の寒さにも下にヒートテック1枚で大丈夫でした!
シンプルなデザインなので腕のシースルーな感じが引き立って大人オシャレな感じに見えてとても上品で素敵でした。

5 2018-02-07

対応も商品も文句なしです。
某ショッピングサイトで購入していたのですがこちらの方が安かったのと某ショッピングサイトの対応が過去あまりよくなかったのでこちらに慌てて変更しました。
即日配達で次の日には到着しとても迅速な対応でした。
商品も思っていた通りの商品で、ハンガーにかかって袋がかけて丁寧に梱包してありました。
妊娠中でヒールが履けないので丈が心配でしたが引きずることなくちょうどいい長さです。
お腹周りもゆったりなので妊娠中期までのマタニティー用としても使えそうです。
ただ後ろのボタンを留めるのが若干固いので着た状態でボタンを留めれるか心配ですが、そこは誰かに頼めば問題なしです!!
とてもいい商品を安く購入でき大変満足しております。

4 2017-11-10

160cm 普通体型 20代後半
普段はMサイズを着ていますが、大きめとの口コミを見たのでSサイズを購入。
次の日には届きました。畳んで送られてくるので多少のシワはありますが、
アイロンをかければ何の問題もないと思います。
太って見えるかなと心配しながら実際着てみるとそんなことはなく、
むしろスッキリして見えました。
そしてやっぱりかわいい!!
レースなので大人っぽく色気もあって、でもいやらしくない感じで素敵でした!
気になるところといえば、手を真上にあげると多少食い込む感じが…汗
周りの人はそこまで見ないだろうと思っているので、あまり気にしてはいませんが(; ・`д・´)
来週の友達の結婚式で着ていくのでヘアセットもちゃんとしたらどんな感じになるか今から楽しみです。

5 2017-09-06

ブラック購入
結婚式にとパンツドレスを探していたところ、こちらのデザインが好みで購入。レビューがまだなく購入するにあたり不安でしたが、購入してみて大正解でした!159cm48キロの普通体型。丈はジャストサイズで短くもなく引きずることもありません。二の腕もカバーでき完璧です!生地もしっかりした物で裏地も付いています。スーパーセール期間中にお得に購入でき大変助かりました。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス