パーティードレス パンツドレス 結婚式 パ...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

めちゃかわええ
スーツをネットでかって
初めてとても満足できた商品
入園式にと頼みました
タイムセールクーポンで
半額以上でかえた大切に使わせて頂きます

4 2019-02-05

とても気に入りました
娘のダンスイベントの衣装でネイビーを購入しました!
30人近くいた広いステージでしたが、1番素敵な衣装に見えました!
もう少しお手頃価格だったら…と思ったので、星は4つです
でも商品はとても良かったです!

• skyangelさん
  • skyangelさん

4 2017-11-28

プレゼントに購入
クリスマスに着ていくものがないといわれプレゼントに購入してみました
普段7号サイズで身長150センチですが
ズボンの丈もぴったり、こちらの商品は少し短めに履くのでしょうね、彼女はくるぶしまで来ていますがきれいに履けました ブラウスの袖がちょっとだけながいかな〜と思いますがま〜大丈夫なくらいですか
ちょっと袖がおしゃれですけど食事するとき眺めでかなり邪魔になるかな〜といっています
そして形はおしゃれですが袖が細い姪にはおもたいかな〜と普段歩いている分には気にならないけど食事するとき危険かな〜と
ズボンの中にブラウスを入れても出しても素敵ですが身長低い細いのでどっちでもよいですが中に入れたほうがおしゃれだと思いました

3 2019-03-12

パンツドレス
生地が薄いのが残念でした。
30%OFFで購入しましたが、微妙なとこです。

• め5385さん
  • め5385さん

2 2019-01-08

20代女性
楽しみにしていたら・・・開けてびっくり。
シワシワすぎます。
まだ着ていませんがこれでは着る前に
アイロンがけに出すか自分でするか。
ん〜って思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス