パンツドレス パーティードレス 結婚式 パ...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

ネイビー、ベージュ
ネイビーとベージュを同時に購入しました。156.5センチ45キロの体型で7号にしました。
ネイビーが使いやすそうです。ベージュも白っぽくないのが上品でいいと思います。
パンツは私がはくと足首までくるので、短すぎないのが良かったです。40代になって最近痩せたので、スカートよりはパンツスタイルの方がリッチな感じがしておしゃれだと思いました。
確かにベージュはしわがありました。しかし普段着で着ようと思って購入したので、洗ったりしてみます。
安かったので・・・・。ネイビーはあまりしわがなかったです。

4 2017-06-27

すごく良かったのですが、色が・・・
薄手ですがペラペラすぎず、色も落ち着いたネイビーです。ワンカラーですが、レースが入っているので豪華に見えます。パンツタイプは、トップスの丈が短いのが多くお尻が気になるのですが、これはお尻が半分ぐらい隠れるのも良かったです。
追記:ネイビーを購入しました。部屋で見ていたら上下の色が違うことに気づきました。トップスはドレープが出るような艶のある薄手の素材ですが、ボトムスは色味の異なるネイビーで厚みのある素材です。

4 2018-08-01

ほかの方のレビュー通り
シワがかなりありました。素材的に仕方ないのでしょうか…
身長161cm、標準体型でMサイズベージュを購入しました。
デザイン的には申し分ないです。袖の部分はアイロンがかけにくく苦労しましたが、何とかなりました。シワがなくなったらほんとに素敵です(笑)
それよりもパンツの裏地が気に入らない。ふくらはぎあたりの裏地のすその三つ折り縫いが表にばっちり見えて、ステテコはいてます!という感じに見えます。膝裏くらいで裏地を切って、いっそ切りっぱなしにしてしまおうかと思うほど。
ブラックやネイビーだったら目立たなかったのかな?
もともとパンツはトップスと素材も若干色も違うので、持ち合わせのパンツを着ようと思います。
トップスのデザインが凝っているので、トップスだけのお値段だとしても納得できます。

5 2017-06-23

スーパーセールでかなりお買い得に購入できました!
ネイビーは落ち着いていていい色でした。
産後の体型カバーもできそうだし、授乳もしやすそうです(*^^*)

4 2018-03-06

授乳フォーマルとして購入
授乳も出来るフォーマル用に、色々見比べて購入しました。ネイビーを購入するにあたり、安っぽかったり青過ぎるものは嫌だったので心配していましたが、シックなネイビーが思った以上に綺麗でした。
また、素材感はやわらかいのに腰周りしっかりとした履き心地でボトムスも安心。151cmでS購入ですが少し長いので、シルエットを綺麗に見せる為に裾上げ予定です。
ただ、他の方も書かれていた通り到着時のシワは結構あり…開けて「やっぱりかぁ」って感じです。生地的に難しいのでしょうか。急ぎで必要でネットを使用される方も多いでしょうし、何とかなればいいですね。私はレビューを読んで覚悟して買いましたが、時間が無くすぐに着ようと思われている方はご注意を。

4 2018-04-04

身長153cm Sサイズのベージュ購入。デザインは写真の通りで可愛くて思ってたよりしっかりとした素材。色味も通販だから不安でしたが、大人っぽくて良かった!(上下多少色味は違う) 生地的な問題で梱包の際についたであろうシワは多少ありますが気になるほどではなかったです。ただサイズでパンツがかなり大きかった為、ウエストと裾上げをお願いしようと思ってます。20代前半。

• az2pcさん
  • az2pcさん

4 2018-05-16

クーポンでとっても安く購入でき、満足!
20代の娘に購入。ネイビーのSがなく、Mを購入。パンツがやはり大きく、ウエストと裾の調整をしました。しわは、多少ありましたが、気になるほどではありませんでした。
袖付のパンツスーツを探しており、結婚式など季節問わず着れると娘も喜んでおります。

• 瑠菜3038さん
  • 瑠菜3038さん

4 2018-04-03

満足です
クーポンを使い安く購入出来ました^^
他の人の口コミのシワもなく綺麗でした。

5 2018-03-09

157センチ50キロでネイビーのSサイズを購入。
こちらラインも綺麗だし、高めのヒールに合わせたらスタイルアップ出来ます👌
今回楽天セールで半額の購入だったので、またセールがあったら色違いで欲しいです♪

5 2017-09-09

結婚式に。
スーパーセール中で40%OFFクーポンもgetできたのでかなり安く買えました。身長150cm 体重46kg ポッチャリな私でもSサイズ入りました(笑) 試着するまでヒヤヒヤで。届いた洋服はシワがなく綺麗に梱包されてました。満足な買い物できて嬉しかったです。

• 42640812さん
  • 42640812さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-07-19

上下のバランスがよく、その他の商品をまた購入したいと思いました。

• ikuchi88さん
  • ikuchi88さん

3 2019-06-17

パンツが細め
Mサイズでしたがウエスト少し緩めで、膝から下が細くなっており、足首が絞まってして、足の甲が高い私は、片足脱げにく買ったです。椅子に座る時、膝からが少し窮屈だったので、ストレッチがきくといいなぁと思いました。

3 2019-02-27

ちん
発送がスムーズでよかったです!子供の卒業式に着るのが楽しみです‼

2019-03-07
この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。
もっとお客様のご意向に添えるよう、またご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

3 2018-06-23

レビュー参考になりました
友人の結婚式に1歳の子供を連れての出席の為、袖付でパンツタイプのものを探しており式の3ヶ月前にネイビーのSを購入。11,000円程で購入しましたが現在は8,000円程で購入できるようで、早まったかな…(^^;他の方が書かれている通り、届いた際のトップスがしわくちゃすぎてクリーニング出しました。ブラックが良かったのですが売り切れだった為ネイビーにしましたが、素材の違いで仕方ないのでしょうが上下の色?明るさ?が違います。。。でもデザインは気に入ったしサイズ感も良かったのでまぁ満足です。20代の頃は4万前後のドレスを買っては年齢があがるにつれ好みが変わったり2回ほどしか着ずに買い替えていたので勿体なかったし、年齢的にも結婚式へ出席する回数も減ってきたので総合的にみて充分かなぁと思いました。

• オラ1108さん
  • オラ1108さん

1 2018-05-30

結婚式で
親戚の結婚式の為に購入しました。
腕や足を隠したかったのでデザインはすごく気に入りました。
ただ。。上下の色が同じ色じゃない!セットなのに致命的!ありえない!がっかり。

関連ジャンル レディースファッションドレス