福袋 2020 レディース ブランド Dress Lab/...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月31日16時00分〜2020年02月29日23時59分

5 2019-02-06

お得
ついつい購入してしまいました。普段でも使いやすいパンツスタイル2着にしたので日常着で着たいです。

5 2019-01-11

お買い得
素敵なドレスやスーツが激安でした。自分の欲しい物が選べるのが嬉しいですよね

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
これはお得
凄いお得に購入出来ました。
サイズが小さく福袋なのに、交換してくれました。
絶対お勧めです。

4 2018-01-13

たくさんのドレスから選べて良かったです。
生地もしっかりしていて、デザインも良くドレスはすごくよかったです。今年同窓会があるので着て行こうかなと思います。残念なのは安っぽいアクセサリーてした。

4 2017-01-19

自分で選べてよかった!
三点で10000なので、少し不安でしたがドレスも小物も三点で10000とは思えないほどよかったです。

3 2018-01-14

安いけど
このお店を 何度も利用してますが
安かったので、衝動買しました。1つのワンピとバッグはまあまあですが、あと1つは…。やはり 単品を じっくり検討して買う方が 自分には良かったです。

関連ジャンル レディースファッション福袋