伊藤ニーナさん着用 パーティードレス 結婚...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mid11hさん
  • mid11hさん

4 2018-11-15

156cm細身です。Sサイズでトップスはぴったりでしたが、スカートのウエストは緩めなのでハイウエストで着ることができません。骨盤に引っ掛けて履く感じになります。

• BABAAさん
  • BABAAさん

5 2018-01-20

申し分なし
レビューが悪いので、大変不安でしたが、とんだ取り越し苦労でした。Mサイズです。とってもデザイン素敵だし、質も良いし、サイズもぴったりでした。やせ型ですが、凹凸があり、立体的な体型です。そういった方ならピッタリだと思うので、是非再販希望します。用途は、卒業式と、入学式用に、(上にジャケットを羽織ります。)ブラック×ブラックと、ベージュ×ブラックの二点購入しましたが、あらゆる用途に使えそうで、今からワクワクします。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛いです
155センチ 50キロ 肩幅広め Mサイズ購入
スカート丈 膝下くらい、トップスはホントぴったり!少し太ったら もう無理な感じでした。写真ではトップスインでは来てるのもありますが、丈が短すぎてすぐ出てきてしまいます。スカートの生地はチョット何かに引っかけたりしたら 糸がつりそうな感じです。
でも生地もデザインも 値段以上にみえ、可愛いです。

4 2017-02-06

164cm、50kgです。友人の結婚式用にブラック×ベージュを購入しました。
普段はMサイズを買うところですが、大きめとのレビューを読み、Sサイズを購入し、ぴったりでした。
肩幅が広めの方には、トップスが少し窮屈となる可能性がありますが、Sサイズでも問題なく着用できました。
サテンの生地も安っぽくなく、気に入りました。スカートはゴムとなっているため着脱が楽です。(若干ゆるめですが)
ただ、トップスの丈が短いため、写真のモデルさんのようにトップスをスカートにインして着てみると、だんだん裾が出てきてしまいました。
zozotownよりもお安く購入できて良かったです。

2 2018-03-09

ブラック×ベージュのSサイズを購入!
楽天セールのタイムセールで半額で購入しました。
届いて試着したら、スカートの生地とスカートの広がりが何か安っぽいかなーと💦
みなさんのレビューの通りトップスは小さめでラインも綺麗でした!
リピはなしです

2 2018-01-15

上はぴったり、スカートはめちゃくちゃ大きい…バランス悪いです。スカートは別で調達します。デザイン可愛いのに残念。

3 2017-12-04

購入前に質問させていただいたのですが、丁寧に対応してくださり、良かったです。
セットアップで可愛かったのですが、上は丈が思ったより短く、スカートはかなり大きくてバランスがちょっと…残念でした。

1 2017-02-09

残念です…
160cmの痩せ型です。
通常はMサイズですが、少し大きめということでSサイズを購入しました。着用してみると、スカートはゆるゆるトップスは短すぎました。値段の割に…という感じです。

1 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
大きいです。。
身長166cmです。Mサイズを頼みましたが、スカートが大きすぎます。とても膨張してみえます。

2 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
159センチ、58キロ
上はサイズぴったりでしたが、スカートが大き過ぎます。
通常Lサイズの私ですがかなり大きく感じました。
上下別々に頼めたらよかったです

関連ジャンル レディースファッションドレス