パンツドレス 結婚式 セットアップ パーテ...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

可愛い
166cm、68kgの肩周りも広いデブですが、ピンク色Lを購入しました。サイズも丁度良かったし、紐のところもベルトとしてでは無く、アレンジして着れるのですごく可愛く見えます!ドレスじゃなくて初めてパンツタイプのものを着るので不安でしたが、色合いも気に入りましたし、友達の結婚式に着ていくのが楽しみです!目立つようなシワもついていませんでした!

5 2019-10-22

ブラック
親戚の結婚式でパンツドレスを探していました。160ぽっちゃりLサイズで丁度良かったです。シワもなく綺麗でした。買って良かったです。画像通りです。

5 2019-10-22

普段XSからSサイズを着用しているためSサイズを購入。ピッタリでした。
色も形も最高でした。

5 2019-03-08

着やすい
今回、結婚式のお呼ばれ服として買いました
伸縮性もあって、すごく着やすかったです。
普段のサイズで、大丈夫です。

2019-03-08
この度はご注文頂き、お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • yummy!!1215さん
  • yummy!!1215さん

4 2019-02-02

170センチやせ形体型で、Mで大丈夫でした。
シワもなく、届いてすぐに結婚式の二次会に着て行くことができました。

5 2018-11-09

買ってよかったです。
フォーマルなものを着る機会がほとんどなく、イベントを機に購入しました。
レビューにあったしわなど特に無く、サイズもぽっちゃり160の私ですが
Mサイズでちょうどよかったです。
パンツ丈がちょっと短いかなと感じましたが、モデルさんを見ると
これで良いのかなとも思いなおしました。
卒園式と、入学式、七五三にも使おうかと思っています。

• しー3801さん
  • しー3801さん

4 2018-02-05

結婚式用に
友人の結婚式用にネイビー購入しました。
写真見る限り色合いももう明るいのかなと思いましたが、明るすぎないネイビーで良かったです!
152cmで産後1ヶ月で全然体重も戻ってなくて59キロのチビのぽっちゃぽちゃ体型です。
MとLで悩みましたが、M普通に着れました!
ただ背が低いので、パンツのデザインで結構お腹の真ん中まできますが、苦しくもなく着れました。
ただ、素材的にシワがすぐつきやすくマイナス1点にさせていただきました!

4 2018-07-25

SSで購入。リボンの使い方がなかなか難しいですが形はキレイです。卒業式、入学式に使います。

• エシャさん
  • エシャさん

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
結婚パーティー
生地感、クオリティーがこのお値段なのに凄く良いです!
生地はストレッチはあまり無いですが、パンツがサルエルの様に、ふくらはぎがピッタリめでふとももユッタリなので細身の方はSで良いと思います。
下半身にお悩みの方はウエストもゴムではないので、Mにした方が良いです。
シルエットなども文句無しにキレイなので1着あると重宝しそうです♪
発送もめちゃくちゃ早かったので、助かりました!

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
165cm59kgでLサイズがピタリとハマりました!
特にパンツがちょうど良く、下半身が細く見えます。
上は少し大きいけど、セットで着るとかなりいい。
紺を買おうか迷って、紺はポチると失敗する事が多いので黒にしたんですが、黒の上下はアクセサリーをつけても入園式にはちょっと地味なので、上だけ使って白のチュールスカートを履いたら余計に太って見えました笑
ベージュかピンクも買って、組み合わせて着たら素敵だったかも。
卒園式には黒上下で出たいので、この形が定着して数年後も着られますように。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ感難しい
165センチ、普通体系ですがSサイズでちょうどよかったです。ZOZOで2万円以上で販売していたので、こちらで安く購入出来てラッキーでした。リボンの使い方が難しいと思いますが…
また利用したいと思います。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
37歳なんで、気張り過ぎてもイタいんで、ちょうどいいのを探していて見つけました。セールで7000円で購入。派手すぎないピンクで良かったです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
幼稚園入園式のため
シッカリし過ぎないものを探していて、こちらに目が行き、お値段もリーズナブルなので購入しました!152センチなので裾直しに出しています。
入園式、二次会などで着たいと思います。

• peromokoさん
  • peromokoさん

5 2017-06-03

パンツドレス
しっかりしているし色違いで欲しいと思いますが、セールなど良くやるのでちょくちょくみて、安い時に買おうと思います。

4 2017-10-29

一個減らしたのは 他のレビュー通りシワが酷くクリーニングに出さないと着れなかったからです。
生地はシッカリしてました。 Lを購入したのですが少し大きかったのでMでも良かったかな。
素早い対応でしたし シワが無ければ大満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス