4 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ブラック S
注文番号:270055-20161005-045262390
12月と3月に身内の結婚式があるので、
何かよさげなモノはないかと
探していたところ、
この商品を見つけ、クーポン利用もでき
更にお安く購入することができました。
ただ、サイズについて
基本XS〜Sなので、
大きいかなと思いつつ
前から見た感じも、
後ろのレースがクロスしたデザインも
見た目のデザインに品があり、
オシャレで良かったので
ポチッとしてしまいました。
10/5注文→6到着。対応は早かったです。
軽く試着しました。
上は何とかOK、
(軽くアイロンをかけた方がいいかも)
パンツはやはり、ウエスト、お尻まわり
一回り大きいです。
でも着られなくもないのでOKとします。
パンツ丈は、152センチでくるぶしより上。
モデルさんのように足首は出ません。
身長の低い方は、上の服をインした方が
キレイに着こなせると思います。
上下とも裏生地付いてました。
パンツのファスナーが硬く、
開閉がスムーズにいきませんでした。
XSだったらもっと良かったのに・・・。

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
満足です!
結婚式のお呼ばれ用に♪
30台突入を機に、少し落ち着いたパンツドレスを買って、今後はもうドレスは買わずこれ一本でいこう!!
…というのは建前で、太い足や二の腕をどうにか隠したくてこの商品を選びました(笑)
158センチ、57キロ、特に下半身デブです。
レビューが少なかったですが、他店舗の同じ商品のレビューをチェックすると、ワンサイズおとしたほうがいいという方が多く…ドキドキしながらMにしましたが、ジャストでした☆黒にしましたが、思ったよりシンプルでネイビーにしたほうが華やかだったかな?とも思いましたが、(ここがいちお☆マイナス1)
長く着ることを考えれば黒でよかったと思います。
子どもの入学式とかにもジャケット併用でなんとか活用できないものか…
小さい子連れの結婚式予定もあるので、パンツドレスだと動きやすそうだし、大満足です!!

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
164センチMサイズで丁度よかったです!ひとつきになったのは、ズボンの後ろファスナーがひどく硬かった。。11月の結婚式用なのですが、生地もしっかりしていて羽織りさえもっていけば大丈夫そうです。授乳中の子供も一緒にいくので、上下別をさがしていたので、よかったです!

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
良いお買い物です
セールとクーポンでお安く購入出来ました。
写真で見るよりも、厚手の素材でしっかりした生地です。
裏地もあるので真夏は暑いかな?と思います。
パンツのラインも綺麗で体型カバー出来るデザインで良かったです。
みなさんが言ってた様にワンサイズ下げても良いかもですが、
トップスは下げてしまうとストレッチがない生地なので
動きづらいかもです。パンツにはサイドゴム入ってます。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
レースがいい感じ
上品でかっこいいです。次回の結婚式は、これにきまり♡

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
素敵です!!
披露宴出席用に購入しました。羽織りもの無しで着られるパンツドレスを探してこちらの商品に決めました。お色もとても上品ですてきでした。ただ、梱包時のものか?シワシワで届いたので星4つにしましたが、セール価格で購入できたので満足です。

• p1c0p0c0さん
  • p1c0p0c0さん

4 2017-12-18

パンツが独特
脚が太いためネイビーのLサイズを購入しました。レビュー通り太ももの辺りはブカブカでしたが、致し方ありません。お直しできたらしようと思います。
届いた状態ではシワがあり、パーティーには着て行けません。スチームアイロンお持ちであればすぐに着用できると思います。
生地は良い物ですが、腰周りのデザインが少し独特で、私的には普通が良かったので−☆とさせていただきました。

4 2018-11-26

イメージ通りでした
結婚式用にブラックを購入し、アクセや靴、ストールをシャンパンゴールドで合わせました。
シワシワだったので、一度クリーニングへ出したのと、パンツのチャックが固くてトイレの時本気で焦ったので、☆-1で。

4 2018-06-19

ゆったりで着やすい!
159cm55キロでMサイズ丁度よしです。パンツが私の太い太ももでもまだ緩みがあるくらいです。ウエストも緩めです。
生地は思っていたよりしっかりしています。ズボンの前側のデザインが可愛いけど着るとラインが消えます。フォーマルに使えそうですがお出かけ着でも全然いけます。買ってよかったです。

• ぴん2005さん
  • ぴん2005さん

4 2018-04-25

フォーマル用に
156cm46キロの私。サイズはSでばっちり。生地が厚く裏地もしっかりしていて、コストパフォーマンスは良いと思います。ただ、たたみシワが結構きつく、シワシワといった方がよいかも。アイロンをかけないと、そのままは着れない状態で★ひとつマイナス。

4 2018-03-12

発送が速いです。
デザインも可愛くて良いです。
少しシワになっていましたが、クリーニングに出してから使う予定だったので問題ないです。
生地が少し薄い感じがしましたがインナーを考えて使用したいと思います。

4 2017-08-23

可愛い
164m52kgでネイビーLサイズを購入。上はぴったりでしたが下は大きくずれてしまいます。自分で調整してなんとか大丈夫になったかな。デザインは可愛いです。二の腕もカバーしてくれて、色も写真より落ち着いてるし、気持ちよく着れます。

5 2017-07-25

普段の洋服はMからLサイズですが、ヒールを履くのでLにしました。
ウエストと太もも周りがが大きすぎましたが前をインして何とか落ちませんでした。
色味も落ち着いて良かったです。
シンプルで、カッコイイ感じですが、子供がいて動き回るのには◎でした。

5 2017-06-12

ぴったり!
他のレビューを見て、少しsize(ウエスト)が大きめだと書いてあったので、どうかなぁと思いながら購入。
16センチ64キロと体格はいい私でLsizeを購入したら、ぴったりでした!

5 2018-05-08

157cm55キロ。普段着は、上Sサイズ下LかXLサイズの奇跡の下半身デブです。Lを買うつもりでいましたが、割と大きめとレビューで拝見しMを購入。何より一番悩みの種だったズボンも余裕で履けました。屈む事も...出来ます!!笑
グレージュを購入しましたが、生地もしっかりしており上下共きちんと透け防止の裏地も付いています。ただ、夏場はこの生地では暑いカモしれません。

関連ジャンル レディースファッションドレス