高垣麗子さん着用 大人パンツドレス パーテ...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muchmamaさん
  • muchmamaさん

4 2018-05-29

カッコイイです(^-^)
身長165cm普段の服サイズ11〜13号でLサイズ購入しました。ウエストが心配でしたが、ハイウエストのシェイプガードルを着用してなんとか着られました。ヒールをはけば丈詰めなしで大丈夫です。ビスチェ部分はしっかりとした素材でビジューもとても綺麗です。パンツ部分は柔らかく光沢のある素材で、動きが出て良かったです。ハイウエスト切り替えで全体のシルエットが足長効果もありスタイル良く見えます。ただ、脇のファスナーが生地の切り替え部分で止まってしまい、なかなか上げ下ろしが大変でした。生地に厚みのある部分はどうしても仕方ないとは思いますが、かなり力がいります(>_<)
ショールは張りがあってスルスルと落ちることもなく形をつくりやすいので、他の服にも使用しようと思います。
このお値段で良い買い物でした。

5 2018-06-21

レビューにあったように、チャックは力を入れすぎると壊れてしまいそうです。
でも、高級感もあり評判も良かったです。

4 2018-03-23

パンツの生地が凄く薄いのと、裏地がパンツの裾辺りまであったら凄く良かったですが、ビジューの辺りが凄く豪華で素敵でした!周りの人にも褒められました!オススメです。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
かっこいい!
170センチ54キロ普通体型でL購入しました。
丈はぴったり。胸まわりが少し大きめでしたが、後ろの紐で調節できたので良かったです!かっこいい感じになり、気に入ってます。

5 2017-10-11

超カッコイイ!
昨日の夕方に頼んで、今日の夜に届きました。
率直な感想は、カッコカワイイ!でした!
胸元のビーズも結構しっかり付いてます。生地も値段の割にしっかりしていて良いです。
パンツ部分は、シワになりやすい生地のせいか、少しシワになって届いたので、アイロン掛けが必要です。
170cm 66kg Lサイズ購入。30代
ぴったりです。パンプスを履けば裾上げせず着れました。
太めの私でもスタイルが良く見えます。いや…見えるはず。笑
ショールもしっかりしていて、二の腕が気になる方は隠せるのでいいと思います。
とてもいい買い物ができたと思います!

4 2017-10-07

商品届きました
裾上げが必要だったのですが、安くなっていたので満足です。

• はな6124さん
  • はな6124さん

1 2018-10-23

遅すぎ
私も9月4日に購入してますがまだ届きません。問い合わせたら10月末って返事が来ましたが、9月末に使用予定だったのではっきり言ってもう要らないです。商品説明には発送がいつになるのか記載は無かったので、こんなに遅くなるなら記載しておくべきだと思います。

• \ちゃらさん
  • \ちゃらさん

2 2018-10-22

9月4日に頼んだのに、、、
9月4日に注文したが、まだ発送されていません。
心配でサイトの注文詳細をみてみると、10月下旬発送になっていました、、、、
11月に結婚式に参列予定なので間に合うか不安です。

2 2017-12-10

胸元がかなりきつく、ファスナーが横にあるんだけど、一人で上げるのは厳しいかな。
ショールはしっかりしすぎてか使い勝手が悪そう

3 2017-03-30

友人の結婚式用に購入。
160cm50kgでMサイズにしました。
胸元が少しキツいのと裾丈は長めでしたが、デザインは写真とほぼ一緒でよかったです。
生地は胸元が地厚目でパンツ部分が思ったより薄くなっているのでペチコートは必要かもしれません。
他のレビューを見て到着後に確認したところ、洗濯方法は英語表記で基本全て×となっていました。
使用頻度が高い方は注意した方がいいかと思います。
それについての説明文がなかったのが残念です。

関連ジャンル レディースファッションドレス