葛岡碧さん着用 大人パンツドレス パーティ...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • hadmoryさん
  • hadmoryさん

5 2017-12-19

かっこいい
167cm 57kgの大柄です。肩幅は13〜15号。Lのブラックを購入しましたが,トップスは適度なゆとりでシルエットがきれいです。変な体系で、ももとおしりはでかいのに,ウェストは細いのでボトムスはウエストがガバガバでした。ずり落ちるくらい。でも,ももやおしりのシルエットはきれいなので交換せず,ウエストの留め具を外して縫い直してみました。はけました。かっこいいと好評でしたが当日色違いで別の女の子とかぶっていて笑いました^^

5 2016-10-19

とても綺麗
163cm49kgでいつも9号なので
9号購入しましたが裾上げが必要でした!!
ウエストもガバガバ程ではないですが
7号でもよかったかなという感じです!!
でも形が綺麗でとても気に入りました!!

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
仕事用に購入
身長163、体重53、B83W66H92普段、9号やMサイズを着ていますが、レビューを参考にSサイズを購入。サイズ表示詳細載ってますが通販なのですごく迷いました。トップスは胸、脇の辺りが少しつっぱりはありますが、Sサイズで正解でした!上下サイズ選べるといいかもしれません。パンツの長さは丁度いい感じですが、高さのあるヒールを履く場合気持ちもう少し長くても良いなと思いますがパンツサイズは丁度良かったです!

4 2016-12-27

体型カバー◎
158センチ Mサイズを購入しました。
おしりの大きさや足の太さもカバー
できるシルエットになってます。
裾が長く作られているので
私はお直しが必要そうですが
とても気に入ってます。
配送も早くて良かったです。

4 2016-09-24

シンプルが◎
とってもシンプルだけど、ワイドパンツがおしゃれです。ヒール履いて引きずるくらいがスタイル良く見えると思いますが、それだと動きにくい。結婚式の参列用で購入です。
授乳中なのでセパレートで、トップスの丈も短いところが決め手です。161センチで、丈詰め5センチしました。裏地もあるので、税込1900円くらいでした。
太らなければ長く着回せそうです。
ファスナーは口コミ通り固いです。シワになりにくそうでよかったです。

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
ラインはとてもキレイです。パンツが少し長くヒールでもごまかせず裾直ししました。

• さら21さん
  • さら21さん

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
生地も厚く、縫製もしっかりしていて良かったです。
私は身長が高いのでLサイズを注文しました。細身なのでMサイズと悩みましたが、サイズ表を確認したところ、丈が数センチ短くなるのでLにしました。丈はピッタリでしたが、ウエストはゆるいです。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
まだ着てみていませんが、シルエットがかっこ良さそうです。

4 2017-06-29

パンツ丈が 異常に長い
168-50kg で、普段9〜11号です。w68〜70 h90前後
レビューを見て パンツ丈78、 5センチ前後誤差ありとのこと
普段ペタンコで78 ヒールで82を履いてるので、許容範囲かと思いましたが、
ウェストがコブシ一個入れても余裕があり、また生地の重みもあって、多分パンツ自体が下がってしまったのか、9センチヒールを履いても15センチ以上余り、遠山の金さん状態(^_^;) Ssizeだと腰の下りがなくなる分、丈がちょうどかも。。と、
交換を考えましたが、トップスのシルエットははキレイだったのと、今度は丈が短くなるのが心配で、即時 新たにSsizeを購入、行ったり来たりだと送料等、結果的に高くついてしまうので、両方着比べてみて、合わない方を返品させて貰うことにしました。 スミマセン(^_^;) でもとても素敵です!

5 2017-05-17

両家の顔合わせで
親戚の代理購入です。
普段とってもカジュアルなので、行事の服装にはいつも悩みます。
身長が高いのでLを購入しました。
トップスは肩もちょうどよく、脇も詰まっているので1枚で着ても大丈夫です。
168cmが来てもパンツ丈が長いくらいでした。
お手頃価格なのに、分厚すぎず透けない生地で、高見えの商品です。
親戚もネットで買うのを不安がっていましたが、実際届いて着てみて、大変良いと喜んでいます。

5 2016-07-13

平子さんが着用してるクリーム系を購入
162センチ54キロ、50代の私が来ても変じゃなかったです。それなりに着こなせました。20代の娘が着てもまたそれなりに綺麗なラインになりますので兼用できます。サイズMです。
生地がサラサラで柔らかく体のラインが綺麗に出ますが座りジワが少しつくのかな?程度で余り気にはならないです。
パンツの丈が長いのでヒールの高い靴を履いて脚長効果ありで、スタイル良く見えてカッコ良くなりました。

5 2017-12-06

163cmのぽっちゃりですがとてもシルエットが綺麗です!
パンツの丈は9cmのヒールを履くとピッタリで脚長効果バツグンでした!
質感も安っぽくなくいい感じです。
ウエストが少しゆるいですが
クーポン使って激安で買えたので満足です!

3 2017-10-09

うーん 微妙
下はちょっと裾上げをしないと長くてヒールを履いても引きずる
生地はとても良かったと思う

関連ジャンル レディースファッションドレス