• 5849625さん
  • 5849625さん

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
形や色はとてもすてきでした!
ただ、スカートのベルトのリボンの糸にほつれがあったり糸が出てしまっていたりしたのが残念でした。切ったり隠したりしてごまかします、(笑)
あと、上のフレアがとても静電気をまとっていて腕にくっつくのが少し気になります。
でも形やデザイン、色はとてもすてきで満足です!
胸周りがすこしキツかったですが、3月の卒業パーティまでに頑張って痩せる口実ができました!
ありがとうございました!

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
163センチ体重50キロでMを購入しました。
スカートの長さはちょうどよかったのですが
ウエストがぶかぶかでした。リボンでしか調整できないのが難点かも、、、
色はベージュにしましたが落ち着いたベージュで可愛い!
スカートは黒で甘くなりすぎないけど上が華やかなので良い感じです。
結婚式に使うので長めのパールネックレスをつけたらバランス良さ気です。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
会社の新年会や勉強会で着ました。
見た目はばっちりでしたが
アイロンをかけないとしわくちゃでした。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に♡20代後半になり二の腕が気になり、袖付きのが欲しくて購入!産後のため体型が気になってましたが、着痩せ効果あり♡

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じですよ(*´∀`*)ノ
結婚式用にネイビーを購入!40代なのでなるべく落ち着いた感じのが欲しくてこれに決めました。身長は152cm体重52kg普段9号や11号を着る私。みんなのレビューをみてたら、すこし大きめのような事が書いてあったので、思い切ってSサイズを注文。正解でした。ウエストもピッタリ。形も可愛い。スカートの長さも膝のところあたりです。上着は少し短い感じもしますが、スカートがハイウエストになってるので、どーにか大丈夫かな。そのせいかスタイルはよく見えると思います。何と言っても、私のたくましい二の腕が隠れるのが嬉しいです。届いた時少しシワがありましたが、それほど問題ありません。生地は少し安っぽい感じがあるかもしれませんが、この値段では仕方ないかな。当日は首元にパールのネックレスをして華やかにしていこうと思います。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
ハイウエストでスタイル良く見える‼
全体のバランスが良くて背が低くても格好良く着れました(*^^*)
夜のお出かけに着て行ったらみんなに好評でした♪

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスS
ウエストが大きいですが、少し摘んでお直しして、リボンで結ぶと、大丈夫でした。いい感じです。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
少し小さめかな。
普段9号で、S(7号~9号)を購入。やはり少し小さめ、そして生地がペラペラ薄いので、ワンサイズ上でも良かったかなと思いました。。定価\19000位→\7000位でしたが正直妥当な金額かと思います。色デザインは気に入りましたので、うまく着こなせるようダイエットしないとです(^-^;

• oujiji125さん
  • oujiji125さん

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
娘にプレゼントしました。気に行ったみたいで良かったです。欲を言えば、もう少しピンクだったら?と言っていました。

5 2017-09-09

すぐ届きました!
152センチ52キロのぽっちゃり体型です、Mブラック購入。
ウエストやヒップ、脇まわり部分など、キツイところも大きいところもなく、サイズピッタリでした!
丈は膝が全部隠れます。
背が低いのでトップスでウエストのリボンが隠れ気味です>_<
リボンがしっかり見える方が可愛いのに‥チビなので仕方ないですが。
コウモリみたい(笑)って思いましたが、アクセやパンプス、バッグで色が加わればとても可愛いです^ ^
5000円位でとっても安く買えたし満足です!
今月にある結婚式に着ていきます^ ^

4 2018-04-04

黒×黒購入
幅広く使用出来るように黒購入しました。
全体にシルエットが綺麗で、手持ちのジャケット羽織れば真冬以外着れそうです。
普段M着用で丁度良かったです。

5 2017-12-06

素敵です♪
153センチ49キロ普段はMサイズを購入していますが、少し大きめと書いていたのでSを購入しました。いい感じにピッタリσ(≧ω≦*)
上の丈が少し短めですが、スカートがハイウエストなので、デザインがチラチラ見えてとても可愛いです♪
お値段も安くていい買い物が出来ました。ありがとうございます。

• ヤマ勘さん
  • ヤマ勘さん

5 2016-09-30

結婚式のために購入
娘のために購入しました。結婚式に着ていきました。
大変よっかったようで友達にも紹介したようです。

1 2018-06-22

結婚式に
結婚式用に購入。素材がペラペラ。こんな物がこの値段?値段が高すぎる&#8252;着るのが恥ずかしかった。

2 2017-12-11

ペラッペラ。
さらに半額だったので買ってみましたが、写真が良すぎますね。シワシワでペラッペラです。
セパレートなのでまだ使い道があるかなというところ。

関連ジャンル レディースファッションドレス