1件~6件 (全 6件)
  • ryk903さん
  • ryk903さん

4 2021-03-07

身長152cmでSサイズを購入しました!
ジャケットは肩周りが少し狭く感じます。
パンツは丈が長かったので裾上げが必要でした。
あと、パンツは少し幅広めのデザインでした!
色も形もかわいくて気に入ってます!!

5 2019-08-27

サイズぴったり!
身長168センチなので、いつもスーツのLサイズを買ってましたが、ダボっとしてしまうので、今回初めてMを購入。デザイン的にもピシッとフィットして、パンツは、ゆったりで、サイズピッタリです。
7分袖なので、ブラウスと合わせる時に袖口のお洒落なやつが映えます。生地は、しっかりしています。
いろいろ重宝出来そうで、コスパも抜群!

4 2019-03-18

可愛い
作りはとても可愛くジャケットも短めですが逆に足が長く見えていいと思います!
168センチでLを購入しましたが少しだけ丈は長めでしたので裾あげしました。
パンツにはしっかり裏地もついており満足です!
が、腰回りウエストにお肉のついてる人は考えた方がいいかも、、腰回り以外は最高なのに腰回りだけきっつい!!( TДT)
普段11号ですがボタン弾け飛びそう(笑)
腰回りもお直ししました。。
長身細身の方ならかなりかっこ良く着こなせるかと思います!

2 2022-05-17

クーポンで安く買えたので買ったけど、着用5回目くらいにボタンが取れました…。職場だったのですぐには直せず、鞄を手元に持って誤魔化しつつ帰りました。デザインが可愛くて気に入っていただけに残念です。

2022-05-18
この度はNatruralNine楽天市場店のご利用と、
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

この度お届けの商品に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
  • chori208さん
  • chori208さん

3 2021-03-13

167cmです。
上着はスタイリッシュ仕様なので細身です。
ズボンはダボっとさていて裾も長かったです。
調整してヒール履けば何とかなるかな。
Lを買いました。

1 2019-09-24

サイズが...
普段、11号から13号のスーツを購入していて、Lが11〜13号相当と書いてあり、細かい寸法も確認して購入しました。
届いたものを開けてみると、シワがものすごくてそのままでは着られない感じで、一度クリーニングに出さないとダメだろうなぁ...と思いました。
あと定価は43600円(税込)と書いてありましたが、生地の感じも購入した金額の15357円の金額が妥当な感じで定価43600円だったら買ってないなぁ...と思いました。
届いたものを試着してみると、ジャケットの腕周りはパツパツでバストもボタンをとめるとパツパツで、細かい寸法まで確認して自分で過去に購入したスーツだとか洋服とサイズを比較して購入したのに、全然サイズが合わず他所に着ていけない感じです。
多分、本当に華奢で細身の方でないと写真のように着れないものだろうなぁという感じです。