パンツドレス 結婚式 パーティードレス パ...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

4 2018-12-24

いいです!
154cm45kgで、上半身細身でなで肩、下半身デブで短足体型、Sを注文しました。サイズはぴったりでうまく体型をカバーしてくれたのでびっくりしました。
幼児二人連れでの参列のため、動いたりしゃがんだりすることも考えてパンツドレスを探しており、丈が長いものが多い中、こちらは背が低い人でも着れそうだったのが購入の決め手でした。
ただ、生地はやはりお値段なりで、縫製も甘いところがあるので☆-1です。

4 2019-06-09

素敵です!
入学式用で定価より安く買えてよかったです!
ただ、パンツは問題なかったのですが、上があまりにも伸びないのでもう少し大きければ良かったなぁーと思いました。

• rinrin_youさん
  • rinrin_youさん

4 2018-12-26

安く買えたので、とりあえず購入してみました。冬はジャケット等とあわせれば、オールシーズンいけそうな感じです。子供の卒業式に着ようかなと思います。
縫製も丁寧です。

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
少しイメージと違うけど満足です
結婚式用にネイビーのMを購入しました。
サイズはやはりレビューでもあったように、上が少し脱ぐのが大変なくらい小さめ、下は大きめでした。着れないことはないですが、上下でサイズを選べると嬉しかったです。
生地はしっかりしていて良いのですが、太めのズボンが横に広がって見えるので、下はもう少し柔らかいとストンと落ち着いていいのになあ...と思いました。
袖のレースが可愛いです。
長めのネックレスなどでポイントをつけるとより可愛く着れると思います。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
注文した次の日に届きました。レースがキレイで、デザインも 動きやすそうで とても良いです。後ろのループボタンが、少しキツイので 脱ぐときに苦労しました。156センチ48キロでMサイズでぴったりでした。
若干ウエストが大きめですが 問題ないです。ありがとうございました。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
セールでクーポンを使ってお値打ちに購入。生地がテロテロかと画面から想像していましたが、かなりしっかりした生地でした。真夏は暑いですね。クーラーがガンガンに効いている会場ならいいですが。胸のレースもしっかりしてました。オフショルダーでパンタロン。スタイル良く見えます。首が細い方はよく似合うと思います。
パンタロンの丈は長め。162センチの身長で8センチヒールを履いてちょうど良い丈です。素敵なデザインだと思います。
コンサートでキーボード演奏の時に着る予定。オフショルダーは弾きにくいかな?と思いつつ。

• zaarさん
  • zaarさん

5 2017-09-23

演奏会用に
151cm,43kg,肩張り気味薄型体型。sサイズ購入で上は結構ぴったりした感じでしたが肩まわりなど問題なく動かせました。ボトムはくるぶし位までの丈になりましたがシルエットは綺麗だと思います。レースも中の生地もしっかりしていてよかったです。

5 2017-05-22

素敵すぎます!
ピチピチだったらどうしようと不安でしたが160センチ54キロでぴったりでした!下のパンツは結構余裕があるので私より軽い方はSで大丈夫だと思います!クーポンでかなりお安く買えたのでよかった!

5 2017-11-26

オススメ
注文して、翌日に届きました。
いつもLサイズの服着てます。
サイズに迷いましたが、女性の悩み体型を考えて
作られた服との説明があり、いつものサイズにしました。
ウエストもゆったりしていて、二の腕も気にならないので買って正解でした。
結婚式が楽しみです。

5 2017-09-23

品があり素敵です!
親族の結婚式用に購入しました。
レースの作りがしっかりしていて、品があります。

2 2019-04-29

結婚式用に購入しました。
11月後半の結婚式だったので9月初めに購入申し込みしておけば間に合うかなと思いましたが結局間に合いませんでした。
お届けが遅くなる連絡は何度か頂きましたが、まさか2ヶ月以上とは思わず…
まだ着る機会はありませんが、写真で見たのと同じイメージの物でした。

2 2017-10-08

パンツは履き心地良いです
154センチ52キロ、Sサイズ購入。
結婚式のお呼ばれで購入しました。
パンツはゆとりがあるくらいで履き心地良いのですが、トップスの胸回りがパツパツ。
長時間の着用はしんどかったです。笑
他の方のレビューにもありましたが、上下で選べれたらいいなと思いました。
パッと見はレースの模様は綺麗です。よく見るとほつれがところどころ。
半額だったので購入しましたが、
定価では買わない作りですね。

関連ジャンル レディースファッションドレス