5 2022-11-25

七五三にグレージュLを購入しました。165cm60kgでちょうどよいサイズでした。色はマネキンの着ている写真のとおり上品なカラーで、デザインもおしゃれでとてもよい買い物だったと思います。少し肌寒かったので中に白のブラウスを着ても違和感なくいい感じでした。

2022-12-06
この度はNatural9(ナチュラルナイン楽天市場店のご利用と、
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

この度お届けしました商品に関しまして、
ご満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様からのご意見を参考にし、より良い商品開発に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-21

パンツのシルエットがタイト過ぎないので、体系カバーされるかなと思います。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
エレガントてゴージャス感抜群!
白希望でしたが、すぐに必要だった為ブラック購入。子供達の卒業、卒園式用に購入。レビューみて沢山悩みましたが、買ってよかった!薄すぎず、シワになりにくい生地、立ち上がり時にも綺麗にみせてくれる。身長159、体重46、少しヒール有るものを履けば全く問題なし。全て完璧。品質よし!

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
友達の結婚式に
注文して次の日には届きました!
凄くスタイルよく見えます!156cmでSサイズですがヒール履いたらちょうど良いです。満足です♪

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
使いやすい
Mサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。
シワもあまり気にならず、動きやすいと思います。
クリーニングに出したら翌日「ブランド品でしょうか?高級なものだと思うのでクリーニングして良いのかもう一度確認してください、と工場から言われました」と電話が来たので、質感も良いです。

5 2018-03-30

すぐ届きました
来週の入園式用にあわてて購入しましたが、2日でとどいて助かりました!
165センチ54キロSサイズ
しゃがむとすこし股がつっぱる感じありますが履いてるときは太ももにもゆとりあります。

• MOPPY912さん
  • MOPPY912さん

5 2018-03-17

入園式ように。
到着まで早く、梱包も綺麗でハンガーにかかって入っていたのですぐにかけれて便利でした。
試着すると、見てるより着てみた方がラインが綺麗で生地も安っぽくなくて上品な感じです。
162センチ50キロでMサイズ購入、綺麗に着れるサイズ感でした。
ジャケットが変わったデザインで特徴的なのでそれが画像でもっと伝わればいいのにと思いました。
私は好きなデザインなので満足です。

5 2022-03-09

デザイン性が良いところが気に入りました。
40代前半です。デザイン性の高さに一目惚れして購入しました。
ケープの袖のジャケットは、気になる二の腕をカバーしてくれるので、下はノースリーブですが安心して着られます。また着たときの形もきれいで、ロンパースは後ろがウエストゴムになっているのでウエストを絞られて見えるのでスタイル良くみえますしゴムなので苦しくない。
またロンパース1枚なら暖かい時期に、ジャケットを羽織れば肌寒い時期にも、通年通して着られるので1枚持っておいて損はないです。デザインも生地の感じも他にはないデザインでしたので、周りと差をつけた着こなしをしたい方にオススメです。

5 2022-03-01

158センチ48キロ、普段の着用サイズM。
息子の入園式用にグレージュのMサイズを購入。
普段からモード感のある服装が好きで、できればフォーマル時も格好いいお洋服が着たいなと思って最初は店舗など見ていたのですがあまりなくて、ネットで探していたところ発見したので注文しました。
ZARAぽいですがセットでこの価格はZARAより安い。。。出費がかさむので本当にありがたいです。。。
着用してみても期待を裏切らないシルエットで丈感もサイズ感もぴったり!ジャケットはケープ袖になっていておしゃれですし気温の変化にも対応できそう。流行りのシアー生地のタートルネックとかとも相性良さそうなので寒かったら下に着ようかな。オールインワンはこれだけで結婚式とかパーティーに着ていけるのでこれから大事に着ようと思います。
靴はパンプスでもぺたんこシューズでも合いそうなので入園式近くなるまでこのスーツに合う小物たちを探そうと思います♪

5 2022-03-01

スタイリッシュ!!デザイン性が高くとてもかっこいいです
ケープタイプのジャケット、いかにもじゃない感じがいいです!!!
長男の高校卒業式で着る、新しいスーツ欲しいなあ、と思い色々みていたところ
こちらの商品にたどり着きました。
仕事で普段スーツを着るので普通のデザインは結構持ってるし飽きていたので
この商品には一目惚れしました!!
いやあ、おしゃれだわwめちゃくちゃ気に入りました。
ネイビーを購入しましたが、グレーも欲しい!!
息子が大学受かったら大学入学式用に買おうかしら 笑

• uran0510さん
  • uran0510さん

5 2022-02-24

卒園式用に
お値段の割に生地もしっかりとしていました!!
後ろのファスナーが、切返しの所で少しちょっと上がりにくいですが、このお値段なので許せる範囲です^^
デザインもとても気に入りました!
着るのが楽しみです。
日曜日の夕方に注文し、次の日には届くという
早さに驚きました。
早い対応ありがとうございましたm(__)m
安心してお買い物が出来ました!!

5 2022-02-14

都会的なデザインが素敵!
ブラックのMサイズを購入。スタイリッシュで都会的なデザインが気に入りました。
黒の小物が多いので、地味になりがちですが。ジャケットに大胆なスリットが入っていて、ワンランク上の着こなしができて、好印象です。旦那からは少しやりすぎと言われましたが、これぐらいデザインが尖っている方が好きなので、気にしません。
値段も安くて、いい買い物ができてよかったです。

4 2020-01-31

かっこいいです
かっこいい形です。肩幅広い私には少しきついです。気に入ったので綺麗に着こなせるように自分みがきします(笑)

• nita-magoさん
  • nita-magoさん

4 2020-01-28

卒園式・入学式用に購入。喪服、礼服にもとの記載があり、こちらに決めました。156cm56kgぽっちゃり下半身しっかり体型、Mを購入。ぽっちゃりなのでLと迷いましたが、身長を考えMサイズに。お腹お尻まわりには少しゆとりがあり、Mサイズにして良かったです。生地は夏向けの薄いもの。デザインは思っていたより、腕が出ますので、卒園式寒くないかと不安中です。ですが、普通のスーツよりとてもオシャレなので、満足です。

4 2022-03-30

入園式のためにグレージュを購入いたしました。
普段通りのサイズでぴったりでした。
糸が所々飛び出しているため裁縫はお値段なりですがお安いので満足しております。