【VERY×牧野紗弥】スーツ レディース 入学...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-30

すぐ届きました
来週の入園式用にあわてて購入しましたが、2日でとどいて助かりました!
165センチ54キロSサイズ
しゃがむとすこし股がつっぱる感じありますが履いてるときは太ももにもゆとりあります。

• MOPPY912さん
  • MOPPY912さん

5 2018-03-17

入園式ように。
到着まで早く、梱包も綺麗でハンガーにかかって入っていたのですぐにかけれて便利でした。
試着すると、見てるより着てみた方がラインが綺麗で生地も安っぽくなくて上品な感じです。
162センチ50キロでMサイズ購入、綺麗に着れるサイズ感でした。
ジャケットが変わったデザインで特徴的なのでそれが画像でもっと伝わればいいのにと思いました。
私は好きなデザインなので満足です。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
使いやすい
Mサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。
シワもあまり気にならず、動きやすいと思います。
クリーニングに出したら翌日「ブランド品でしょうか?高級なものだと思うのでクリーニングして良いのかもう一度確認してください、と工場から言われました」と電話が来たので、質感も良いです。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
友達の結婚式に
注文して次の日には届きました!
凄くスタイルよく見えます!156cmでSサイズですがヒール履いたらちょうど良いです。満足です♪

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
エレガントてゴージャス感抜群!
白希望でしたが、すぐに必要だった為ブラック購入。子供達の卒業、卒園式用に購入。レビューみて沢山悩みましたが、買ってよかった!薄すぎず、シワになりにくい生地、立ち上がり時にも綺麗にみせてくれる。身長159、体重46、少しヒール有るものを履けば全く問題なし。全て完璧。品質よし!

3 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
次の日には商品が届き、迅速な手続きに驚きました。商品も、とても気に入っています。