4 2022-04-23

すごく良い!!
お値段のわりに全然良かったです!!安すぎます!!なんでこんなに安いの!ゆって感じです。今までキャバドレスもパーティードレスも1万円ほどのものもたくさん購入していますがこれは結構好き!!着痩せもするし良い感じです。結婚式で着るのが楽しみです。153cm、54キロで体が大きい私もMサイズでぴったりでした。

4 2022-06-18

胸のパットがずれて変な位置にくる。安く購入できたので許容範囲。形はかわいいので購入してよかった。

5 2022-06-13

着心地もよかったし、素敵なドレスでとても気に入りました。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか無いデザイン
165センチ57キロのがっしり体型ですが、このデザインはピッタリ目の方がスタイル良く見えると思い恐る恐るMサイズ購入。結果、大正解でした!
トップスは腕やウエスト上までのレース部分が全て伸縮するので、ぽっちゃり二の腕もすんなり入るし、バスト90ある胸もピッタリ入ってくれます。上半身がピッタリ目でセクシーな分、ウエストのリボンやスカートのふわりとしたシルエットが可愛くて、まさしく『大人カワイイ』感じです。
Vネックなので私は谷間ギリギリ(かがむと見える)ので、使う場面を考えて着用した方がいいです。
それと皆さん言う通り、レースの端部分は雑ですね。でも着てみるとあまり気にならなかったので、気になる人は自分で少し手入れが必要になると思います。
ぽっちゃり体型なので着てみるまで不安でしたが、買ってよかったです!

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に袖ありのワンピースを探していて、ネイビーを購入しました。身長165cm、バストDカップ、肩幅広めのガッシリ体型で、普段はLサイズ、11〜13号の服を着用しています。
こちらのドレスはLサイズで問題なく着ることができました。二の腕が太く、心配でしたが、ストレッチ素材のため入りました。胸にはパットが入っていますが、取り外しできないのでブラを着用してそのまま着ましたが、特に気になりません。背が高いので、丈も心配でしたが、(30代なのであまり短いものは控えたい)立った時に膝の真ん中くらいでした。ウエストの絞りがあるので、スタイル良く、そしてレースなのでとても華やかに見えます。他の参列者からもとても好評でした。
レースの処理が荒いと書かれているレビューもあり心配でしたが、確かにそのような箇所もありましたが、レースという素材上、仕方ないかなと思います。気になる方は着用前に切るなどの処理ができると思います。(私はそこまで気にならなかったのでそのまま着用しました)
スカートの広がり具合も程よく、可愛い&上品な雰囲気でした。
お値段から考えても、とても満足度が高かったです。

4 2016-03-31

友人の結婚式に
ワンピースが一着もなかったので急きょ購入。
レビューを見て合わなかったら残念と思いつつダメ元でしたがMサイズにしました。16センチ、50〜53キロをさまよってる私ですがピッタリでした。伸縮性もありラクチンでいっぱい食べても大丈夫そうです!

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の出席ため、お買い物マラソンの限定価格+30%offクーポン利用で6,230円にて購入。元値が31,600円というのはさすがに無理がある生地感ですが、あるようでなかなかないデザインであることは確かです。仮にこちらのドレスを着た人に「いくらに見える?」と聞かれたら、15,000円くらいかなぁと答えると思います。
上半身のレース部分は伸縮性のある柔らかい生地。体のラインに沿って綺麗に見えます。わりとハイウエストなので、ほっそりとスタイルよく見えます。161センチSサイズ購入で、嫌味にならない程度のちょうどいい膝上丈でした。
色はブルーを購入。好みはネイビーだったのですが、新婦から明るめの色で来てほしいと言われているのでブルーにしました。口コミで、画像のような明るいブルーではなくくすんだ感じ、と書かれていたのをみましたが、その通りです。でも30代が着るドレスが画像のような明るいブルーでは少し恥ずかしかったので、個人的には好都合。いっそ、カラーの名前を「ダスティーブルー」とか「スモーキーブルー」とか、もっともらしい名前に変えちゃえば私のように画像の色に抵抗のある30代がむしろ買いやすいのでは?と思いました。笑
総合的にこの値段で買えたことは本当にラッキーでした。満足です。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式のために購入しました。
161センチ52キロでお腹ぽっこり体型です^^;
サイズで悩みましたが、レビューを見てS購入。
結果、正解でした。
スカートはふわっとしていますが広がり過ぎることなくちょうどいい感じ。ウエストがキツかったらどうしようと思いましたが、本来のウエストよりみぞおちくらいが商品のウエストなのかな?そのあたりからふわっとする感じなのでお腹ぽっこりも気になりません。
レビューでボタンがガタガタとかありましたが、私に届いたものは気になりませんでした。
ただ、レースが想像していたものとは少し違っていましたが、これは勝手にこちらが想像していただけなので仕方ないのですが、パリッとした(?)レースを勝手に想像していたら実際は伸縮性のあるタイプでした。
まぁ、商品の仕様にも「伸縮性あり」とは書いていますので、こちらのイメージの話ということでしょう。
あと普通に着てからファスナーを閉めようとすると閉まりません。
特段生地が固いとかファスナーがきついとか、サイズ自体が合っていないとかではないのですが…
なので下から着て背中を前に持ってきて前でファスナーを閉めて、ひっくり返して袖を通す感じで着てみました。
あと値札がついており税込34000円が定価のようですが、正直定価では絶対買わないと思います。
この値段だから納得できるかな?って感じです。
まぁ普通に店頭でこの値段では買えないと思うので、いい買い物をしたかな?と思います。
結婚式はまだ先ですが楽しみです。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
急遽パーティードレスが必要になったのですが
次の日には届いてとても満足しています。
ドレスも見た感じ大きく見えたのですが、着ると
ちゃんとフィットして胸も見えずとてもよかったです!
少し気になったのがスカートの裾のところに縫い目が
見えてしまっていて安っぽく見えたのが残念です。
ですがまたイベントがあるときは使いたいです。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
写真のままです。
安価なので不安もありましたが作りもしっかりしていて何より他にはあまりないデザインなので人とは被らないです。
ただ、襟元袖口のレースの裁断が雑でほつれが少しあったのが残念なので少々手直しだけはしようと思います(><)
161cm45キロでSサイズが(胸下周り)ピッタリでした。

5 2016-03-30

上品なデザイン
画像通りの上品なデザイン。素材も悪くなく、この価格は非常にお得な感じがします。

5 2016-02-12

従兄弟の結婚式に
ネイビーのMを購入しました。色は最初箱に入ってるのを見たとき,えっ黒?と思ったくらい暗くて,でも実際に着てみると濃い目のネイビーでした.丈は身長153cmで膝のちょうど真ん中くらいで,ちょっと長めかなぁと言う感じでした.
ウエスト部分は余裕がありましたが,デブなので二の腕はほんの少し余裕があるくらいでした.胸元は思ったより詰まってるので,ネックレスはショートにして,ピアスを大きいのをつけようかなと思います.
デザインは凄くツボで、スカートがパニエなくてもすごく広がってるので,可愛くも上品にも着れて凄くいいと思います.発想もその日にして頂いて,次の日に届きました.また機会があれば頼もうかなと思います

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
1万円以内で良い買い物ができました。
生地感はそこまで安っぽくは感じなくじゅうぶんだと思います。
スカートの広がり感よし!
レース部分がストレッチ素材なので伸びてしまう事が心配ではありますが、ハンガーにかける際の吊るし用の紐が付いていて嬉しいです。
私は身長154センチ、バストGカップ、ウエスト67センチです。
Mサイズは、通常の9号サイズと比べるとゆったりめです。
ウエスト、バスト共に 少し余裕はある感じです。
身長が低いので、丈が若干長く感じます。膝がとょうど全て隠れるくらいです。
Sサイズでもよかったかな〜と思う気持ちもありますが、Mサイズでもおかしくはありませんので、Sで不安を感じるくらいならMで良かったと思います。
腕がカバーできでグッド!
ひとつ、ファスナーがサクッといかないのが難点ですが、良い買い物が出来たと思います。
また利用したいです。

4 2016-04-04

素敵です!
結婚式の二次会用にネイビーのSサイズを購入しました。
身長は160cmの体重50kg前半です。
普段はMサイズを購入しますが、レビューを見てワンサイズ小さいものを注文。大正解でした!
胸元のVは深めで後で撮影した写真を見ると軽く谷間が、、、
でもデザインが可愛くて大人っぽいし、誰ともかぶらなかったので大満足です!

5 2017-04-08

良かった
サイズはぴったりだし、エレガントな雰囲気。買って良かった。

関連ジャンル レディースファッションワンピース