パーティードレス ワンピース 結婚式 お呼...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-25

大人かわいいドレスでした。
レビューの通り本当に小さめでした。普段7号サイズですが、Sサイズではピチピチでした。
Mサイズに交換してもらって正解でした。

4 2018-07-23

いつものサイズよりワンサイズ小さくて大丈夫だと思います(^^)
ただ、レースとレースが引っかかり一度来ただけで何箇所かほつれてしまったのが残念です(>_<)

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
上品なレース感!
164cm、51kg。ベージュMを購入。今春に迎える友人の結婚式用です。新春のセール期だったので、半額以下で購入しました。到着後に着てみて、想像以上に品のある透け感やレースの上質感に大満足。街頭のドレスショップには無いデザインのお洋服をお手頃に購入でき、嬉しいです。

• M.T1205さん
  • M.T1205さん

5 2017-05-14

ブラック M
身長165センチでMを購入しました!丈感、サイズ感は160センチのモデルさんがSサイズを着てるのとまさに同じ感じ!!ぴったりでいい感じ!ストレッチはあまり感じないので肩を上げたり、しゃがんだり、座ったりすると丈は短くなります。びっくりしたのが下着なしで着られる胸パッドが付いてたこと!!フィットしてるので隙間から見える心配もありません。別で下着買うか迷ってたのでラッキー!
ホールドは皆無ですが形はボディラインがとても綺麗に見えます。他のレビューでもあるように、安くなってるのであれば買っといても損はないと思います。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
155cm48キロで全然痩せてないけど身長的にSを購入。
想像以上のピッタリ感!!
あれ?妊娠中期?ってくらいのお腹のぽっこり(笑)
やばいです、外出れないです(笑)
Mにしとけば良かったです!
交換してもらえるのかな?
すっごく可愛いのに、悔しい(T0T)

• Mico1345さん
  • Mico1345さん

5 2016-12-24

品のあるセクシーさ☆
お食事デート用に黒を購入しました。身長164センチでやや膝上丈でした。レースでもいやらしくなく、程よくセクシーな感じ☆ストレッチもきいていたのでお腹も楽でした。ジャケットを羽織れば、また違う場面でも着れそうです!オススメ&#9825;

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い
166センチ48キロ、肩幅と下半身が不安だったのでLサイズを購入。着てみたらウエストも下半身も余裕でした。ピタッとした感じで着たかったのでMで良かったかも…でも可愛いので満点です!

5 2017-12-05

ちょっとしたイベントに良いです
妻よりのメッセージです。→レビューを参考にLサイズを購入。163cm55kg(アラフォー)でジャストサイズでした!注文から2日後に到着し、週末のイベントにも間に合い大変助かりました。レビューにも書かれていたように、胸パットの位置がおかしい(上すぎる)のと、糸がいろいろなところから飛び出ていましたが、スーパーセールとポイントを利用し、無料で買えたので(50%OFF+20倍ポイントで最終価格約3800円(送料無料)、しかもポイントがあったので、無料)、大大大満足です。周りからの反応も、このワンピースを着ると見た目よりも痩せて見えると言われました。これからの12月のイベント活躍間違いなしです♪梱包も丁寧で、ビニール&ハンガーにかかっていました。信頼できるお店だと感じました。

5 2017-10-11

とても気に入っています!
50%OFF+更に40%引きのタイムクーポン利用で6,000円程で購入しました! あまり期待していなかったのですが期待以上の商品でとても気に入っています! ドレスに程良い光沢もあり総レース部の裾部は、心持ち厚みのある詰まったデザインのレースになっていて気遣いを感じました。ブラック購入ですが、お祝いフォーマルに十分間に合う上品なドレスで胸部のパットも厚めでしっかりしているて全体にピッタリサイズがハマったのかモデル気分になりました。

4 2017-11-29

可愛い&#9825;
可愛い&#9825;
ちょっと丈が短いのとパットが入ってたので胸を主張したゃうかも&#128166;

• mint619さん
  • mint619さん

4 2017-05-31

結婚式のゲスト用ドレスとして購入
165センチ55キロでLサイズにしました。
着た感じは窮屈感はないです。
落ち着いた感じで気に入りました!
半額セール+30%オフのキャンペーンだったので購入しましたが、元値では買えないです。そこまで高級感もなし。
パットが付いていましたが、私はいらないと思って外しました(^_^;)
トータル的にとても満足!

2 2019-04-04

パッドがいらない。
胸にパッドがついてて不自然!
しかも安物のパッド…
付けるなら取り外せるようにして欲しかった。
衿ぐりと裾のスカラップレースの色がちょっとブレてるし適正価格のドレスなのかな?と疑問に感じました。
デザインや色は適当でとてもいいのに
脇裾が縫い伸びしてたり縫製もいまいちで残念。
153cm Sサイズ購入しました。
サイズはぴったりで良かったです。

3 2017-11-21

シルエットの綺麗なワンピだけに…
注文をしてすぐに対応していただけたので、結婚式に間に合いとてもありがたいと思いましたし、
丁寧な受け答えをして頂いたので、頼んでよかったなと心から思いました。
ただし届いた商品を見ると糸が様々なところから出ていたり、脇のあたりのレースが糸が絡まって、
レースが崩れているところがありました。
形も可愛いし、上品なのにその辺がとても残念です。
ネイビーというよりもう少し明るめのブルーに近い色ですが、着て見た雰囲気はとても落ち着いた
雰囲気が出るのでオススメです。

• 姫1617さん
  • 姫1617さん

1 2017-07-02

普段は洋服はいつもMを着用してますが、Mを購入したらキツかったのでLに交換して頂きました。交換には2400円もかかり、しかも届いた商品を見るとあちらこちらから糸が出てたり、ホツレがあったり最悪でした(´;ω;`)ハサミでホツレを着るのが大変でした(ノω`)ほんとに元値は30000もするのでしょうか?怪しい(¬、¬) だいぶ損した買い物でした。皆さんにはオススメ出来ませんね!

• 123irhさん
  • 123irhさん

2 2017-06-20

半額セール直前で
何故か値段が8500から9500に値上がり。でも、購入ページの単価は8500円。どっちやねんって話です。結局請求されたのは9500円の方。30%OFFクーポンをもっていたから6500円位にはなったけど
なんだか腑に落ちない感じです。注文後すぐ届き、身長155体重40キロでSサイズを買いましたが、程よく余裕もあり丈は膝位でちょうど良かったです。しかし、レースが一部ほつれてる所がありました。

関連ジャンル レディースファッションドレス