2016/10/18
    mah-tiaraさん
    普段Sサイズですが、在庫がなかったため、Mサイズにしました。 やはり大きくてSの方が良かったです。 デザインは可愛いですが、元値の値段だったら買わなかったです。
    注文日:2016/10/04
    2017/02/03
    moomin32さん
    blue
    h159/w62 ぷよぷよの振袖二の腕 ショールなど使用したくない ということで、この商品をみてました。普段はLサイズを購入しますが、レビューをみると大き目と書いてあったので、一か八かでmにしたらぴったりでした!。二の腕はさすがに余裕はありませんでしたが、キツくないし、見苦しいほどの見た目でもありませんでした。お腹周りも全然余裕です。ハイウエスト気味なので、ぽっこりお腹が隠せてバッチリです。 淡い水色が良いなーと思ってたんですが、 実際のはちょっとくすんだ水色でした。みなさんの言うレースもまあ、、って感じでしたが聞いてたおかげか、特には気になりません。デザインは可愛いし、元値より全然安く買えたので、おっけいかなと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2017/01/31
    2016/10/06
    李亜-リア-さん
    レビューにほつれがすごいと書いてあったので覚悟して購入しましたが、運が良かったのか全くありません♪ラッキーでした^ ^ パットがあるのを知らず購入してしまいましたがパットは必要ない感じです; むしろ位置がおかしくて邪魔くさいですTT 小さいよりはと思いMにしましたが大きいです>< Sにすれば良かったなあと思いましたがデザインは可愛いです♪
    自分用
    注文日:2016/10/01
    2019/04/16
    ぼぶ郎さん
    可愛かったです。 痩せて見えました(笑)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/06
    2017/12/04
    donkotanuさん
    いい買い物でした!
    (169cm、ガッチリ型、ネイビーL購入)このお値段で全然安っぽいとは感じませんでしたし、ストレッチが効いていて着心地も良く、体系も綺麗に見せてくれたかと思います。スカート丈もミニではなくちょうど良く膝にあたる位なので年齢を重ねても使えそうです。胸元と背中の開き具合も下品ではなく程良く感じました。胸元はパットが入っているので、ブラジャーの肩紐が透けるのが嫌であればノーブラでも着用できると思います。写真通りかわいいドレスで、満足なお買い物ができて嬉しいです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/25