【マスクプレゼント中!!】パーティードレス...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

素敵です。
151センチ、55キロです。Mサイズ入りましたけど腰が少しピチッとしてます。縫製は雑ですが、良いです!親戚の結婚式に着ていきます!

• ぼぶ郎さん
  • ぼぶ郎さん

5 2019-04-16

可愛かったです。
痩せて見えました(笑)

• mah-tiaraさん
  • mah-tiaraさん

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
普段Sサイズですが、在庫がなかったため、Mサイズにしました。
やはり大きくてSの方が良かったです。
デザインは可愛いですが、元値の値段だったら買わなかったです。

• moomin32さん
  • moomin32さん

4 2017-02-03

blue
h159/w62 ぷよぷよの振袖二の腕 ショールなど使用したくない
ということで、この商品をみてました。普段はLサイズを購入しますが、レビューをみると大き目と書いてあったので、一か八かでmにしたらぴったりでした!。二の腕はさすがに余裕はありませんでしたが、キツくないし、見苦しいほどの見た目でもありませんでした。お腹周りも全然余裕です。ハイウエスト気味なので、ぽっこりお腹が隠せてバッチリです。
淡い水色が良いなーと思ってたんですが、 実際のはちょっとくすんだ水色でした。みなさんの言うレースもまあ、、って感じでしたが聞いてたおかげか、特には気になりません。デザインは可愛いし、元値より全然安く買えたので、おっけいかなと思います。

• mucorinさん
  • mucorinさん

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
とっても、早く手元に届き助かりました。
色をピンクにしましたが、私には少し可愛すぎたのかも。
形はとてもスタイルよく見せてくれるので、ピンクは姪っ子にプレゼントし色違いのネイビーをもう一度注文しました。

• stream3842さん
  • stream3842さん

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
娘のために購入致しました。いろいろなシーンで活用する予定ですが レースの部分が ちょっとした事で 引っかかりそうで 気になりました。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
レビューにほつれがすごいと書いてあったので覚悟して購入しましたが、運が良かったのか全くありません♪ラッキーでした^ ^
パットがあるのを知らず購入してしまいましたがパットは必要ない感じです;
むしろ位置がおかしくて邪魔くさいですTT
小さいよりはと思いMにしましたが大きいです><
Sにすれば良かったなあと思いましたがデザインは可愛いです♪

4 2016-03-26

良かったです
届くのに、何日かかかりましたが、スカートの生地も思っていたよりしっかりしてましたし、私好みの色で、買って良かったです!

4 2017-02-12

34歳友人の結婚式用
ブルー購入。ネットでドレス?と思いながら届くまでは半信半疑でしたが、思った通りのパステルブルーで大人っぽく綺麗に着れそうです◎紺と迷いましたがこちらで正解!納得。値段のわりにはとても満足しています。ただ私は168でウエストが細すぎるのすで大きかった。バランス的に仕方ないか。

5 2015-12-27

かわいい
娘の成人式当日、ホテルでの同窓会用に買いました。実物を見てレースの柄もデザインもかわいいと主人と二人で満足しました。県外に進学して成人式は地元に戻り参加します。娘の反応が楽しみです。

• donkotanuさん
  • donkotanuさん

5 2017-12-04

いい買い物でした!
(169cm、ガッチリ型、ネイビーL購入)このお値段で全然安っぽいとは感じませんでしたし、ストレッチが効いていて着心地も良く、体系も綺麗に見せてくれたかと思います。スカート丈もミニではなくちょうど良く膝にあたる位なので年齢を重ねても使えそうです。胸元と背中の開き具合も下品ではなく程良く感じました。胸元はパットが入っているので、ブラジャーの肩紐が透けるのが嫌であればノーブラでも着用できると思います。写真通りかわいいドレスで、満足なお買い物ができて嬉しいです!

5 2017-12-06

自分用に購入しました〜♪
153センチ49キロでMサイズを購入。
いい感じでしたσ(≧ω≦*)
レースも素敵で形もとっても可愛いです♪
何より、お値段が安い!!
とってもいい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2017-10-06

上品にきれいに着られてよかったです。
162cm55kgで筋肉質肩幅広めです。
友人の式の受付をする際にお揃いで購入しました!
Lサイズを買い、ゆったり着ました。
友人のSサイズも入りましたが
胸が大きいので目立ってしまい、上品にはならなかったです…。

4 2017-07-28

妊娠7ヶ月でも着られました!
いかにもマタニティと言った感じのドレスがどうしても嫌で、少しでもスタイルが良く見えるドレスを探していました。
また、ボレロやショールが苦手なので、1枚で着られるところも気に入りました。
他の方のレビューで「大きめの作り」というコメントがちらほらあったので、元々Mサイズですがお腹が大きくてもMサイズでピッタリでした。
腕周りは少し緩く感じましたが、胸とウエストはちょうど良かったです。(160cm、55kg、Fカップです)
丈もアラサーが着てもおかしくない、膝丈が少し出るくらいでした。
ただ、人気の商品だけあってか、披露宴で他の出席者とドレスが被りました!
まさかの3人も同じドレスの方がいて気まずかったです!

• 42640812さん
  • 42640812さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-07-19

結婚式の披露宴へ着て行きました。
痩せて見えると言われました。

関連ジャンル レディースファッションドレス