2016/07/06
    大満足!
    親戚の結婚式用に購入しました。なんとか1万円以内で見た目も痩せて見えるお値段以上のものがないかと探し回って、やっと見つけました! 通販だから…と不安でしたが、もう本当に感動レベル! 商品の発送から到着までも3日くらいであっという間に届きました。 身長165cmのちょっとぽっちゃり体型ですが、Lサイズでジャストでした。 二の腕も細く見えるデザインだし、腰回りは本当に想像より細く見えてくびれなんてないのに有るみたいに見えましたー! ちょうど膝くらいの丈で、足もふくらはぎが見える感じで太い太ももは隠してくれるし、本当に本当に大満足でした! 布の材質もしっかりしてて、下地もしっかりだし安心です。 また困ったときはこちらのショップで買うと思います。 本当によかったです。
    注文日:2016/07/04
    2016/05/15
    シンプル可愛くて満足でした
    身長168cm、普段トップスはM、ボトムは61~64、Mサイズ着用していますが、胸がFカップあるのと他の方のレビューを参考にLサイズを購入しました。 動き方によって肩が落ちたりしましたが、サイズは丁度良くぴったりでした。 カラーはパープルですが、紫というよりは少しあずき色っぽい画像で見たままでとても素敵で大満足です。 このクオリティでこの金額はとてもいい買い物ができたと満足しています。
    注文日:2016/04/26
    2016/10/12
    かわいい!
    中国製なので心配していましたが、生地もしっかりしているし縫製も問題ありませんでした。シルエットと色合いがとても可愛くて、値段以上に見えます!結婚式に着る予定です。
    自分用
    注文日:2016/10/04
    2016/01/16
    ちまり9631さん
    可愛い~
    身内の結婚式用に購入。私は173cmの細身なのでMかLで迷いましたがLサイズでぴったりでした。肩も出過ぎないか不安でしたがコレもぴったり!丈も丁度良く大人可愛い感じで大満足です!ステキな買い物が出来ました(^ ^)本当にありがとうございました!
    注文日:2016/01/12
    2017/09/04
    あい1920さん
    大成功でした
    土曜日に注文し、月曜日に届きました! 早さに感動しました笑 以前通販のドレスで似合わず、返品した苦い過去がありましたがこちらは大成功でした! 標準体型ですがSでぴったり。肩幅が狭めなので時折ずり落ちそうになりますが… デザインも素敵です!スカートが思ったよりふんわりしててびっくりしましたが、黒だしそこまで気にならないです。意外と二の腕も気になりませんよ。 スーパーセールで4,500円くらいで買えましたが、その値段には見えず大満足です☆
    注文日:2017/09/02
    2017/07/18
    素敵!!
    NavyのSサイズを買いました。20代、153センチで痩せ型でも太ってもいない体型です。SかMか迷いましたがレビューを見て大きめということでSにしました。Sでも肩の端ギリギリでMだったら落ちてしまうな…!と思いました(笑)丈は膝がギリギリ隠れるくらいです。 とてもいい質で軽く、着やすいです!オフショルのような可愛さもあり、気に入っています^ ^ セールじゃなかったら買わなかったかもしれないけど、この値段で買えてよかったです!!
    注文日:2017/07/16
    2020/03/13
    可愛い
    ビックリする位素敵です! このお値段はあり得ない! 生地も良いし対応も早いし文句なしです。
    注文日:2020/03/10
    2018/10/27
    結婚式用に購入。すぐ届いて安心しました。 年齢的に短すぎるかなーと思ったけど大丈夫でした。スカートの開きで色々と誤魔化せたような…。ショルダーの具合もちょうどでした!
    注文日:2018/09/24
    2015/09/19
    こんなに安くて可愛くて大満足です! 結婚式用に買いました。 また利用させていただきます。
    注文日:2015/09/05