浴衣 セット レトロ レディース 浴衣セット...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-11
  • dセットを購入。付属品のお色目もすべて写真通りのものが届きました。帯はベージュのところが無地ではなく、模様が入っており画像より素敵なものでした!あとは着付けを頑張るのみです。帯飾りをどうすればモデルさんのようになるのか分からない為帯飾りの使い方や浴衣の手入れ方法など説明書があればな…とおもったので&#1013 4;★ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • 白地ではなくて、色移りしたようなピンク
  • 娘が高校の実習(介護施設の夏祭りのお手伝い)で使うというので、シンプルな柄(11の白地に朝顔)を選びました。実際に届いた商品は写真のような白地とは全く違い、全体的に何かの色が色移りしてしまったかのようなぼんやりとしたピンク色で、白地というよりも薄ピンク地に朝顔が描かれている感じです。夜に着用しますし値段もお安いので返品や交換はしません。また、かなり透けますので浴衣用の下着はベージ ・・・(続きを読む
  • ぽちヤマさん

4 2018-07-26

いい感じ
下駄が少し安っぽく感じたが、浴衣のデザインなどは可愛いし安っぽくないので、お値段の割にはよいお品だと思います!

• saki-tan.さん
  • saki-tan.さん

4 2017-07-24

お値段の割に良い商品だと思います。今年の花火大会には久々浴衣が着れそうです。

5 2018-06-28

お安く買った(^。^)良かった〜〜です。
これから、夏に向けて、必要だから この価格で購入できたので 良かったです。
ありがとうございました😊

• 茶コ0323さん
  • 茶コ0323さん

5 2018-06-03

写真通りでした。
長い間浴衣着てなくて、今年久々に着るのに購入しました!写真と同じで綺麗で可愛いかったです。

5 2017-09-09

よき
娘用に購入しました。とても可愛くて気に入ってもらえました

• KT1023さん
  • KT1023さん

5 2017-07-30

娘の依頼で購入
写真のイメージどおりの商品が配送されてきて喜んでいまいた。

5 2017-08-16

とても可愛いく、お手頃価格で購入出来て良かったです。

4 2017-07-15

いいかんじ
手頃な価格でいい感じです。ありがとうございます。

5 2015-10-12

外国人の友人に頼まれて注文しました。
着方が詳しく書かれていたので大変助かりました。

4 2016-08-11

dセットを購入。付属品のお色目もすべて写真通りのものが届きました。帯はベージュのところが無地ではなく、模様が入っており画像より素敵なものでした!あとは着付けを頑張るのみです。帯飾りをどうすればモデルさんのようになるのか分からない為帯飾りの使い方や浴衣の手入れ方法など説明書があればな…とおもったので➖★

1 2019-07-17

作り帯ってこんなに しょぼいんですね。まぁ着るには時短できて良かったのですが何か(T_T)ショップの対応は迅速で良かったです

3 2019-07-02

白地ではなくて、色移りしたようなピンク
娘が高校の実習(介護施設の夏祭りのお手伝い)で使うというので、シンプルな柄(11の白地に朝顔)を選びました。実際に届いた商品は写真のような白地とは全く違い、全体的に何かの色が色移りしてしまったかのようなぼんやりとしたピンク色で、白地というよりも薄ピンク地に朝顔が描かれている感じです。夜に着用しますし値段もお安いので返品や交換はしません。また、かなり透けますので浴衣用の下着はベージュの色を選ばれたほうが安心だと思います。

1 2017-08-10

残念でした
デザインも可愛く、価格もお手頃だったことから、娘の米国留学に持参するために購入しました。ただ今回の購入でかなり懲りました。
以下が残念だった内容です。
・購入画面で呈示された金額と、購入した後に送られてきたメールに記載されていた金額が異なっていました。
・覚えのない送付日の指定となっていたため会社にお電話したところ、配達業者に電話するようにと言われ、その後何度も指定配達業者に電話をしたものの、家のすぐ近所にありながら「ほかの荷物が多くて対応できない」の一点張りで配達していただけず、荷物が届いたのは出国直前ギリギリでした。
・さらに、届いた商品はこちらが指定した色柄とは異なるものでした。娘は考えに考えて選んだ色柄とは全く違うものだったため、返品交換したいと申しておりましたが、米国に持参することが目的で購入した浴衣だったので、出国直前でそれも叶わず、仕方なくそれを持参しました。
安価なものを購入しているのだから仕方ない、と言ってしまえばそれまでですが、届くのを楽しみにしていた娘の気持ちを考えますと、やはり残念です。

1 2017-07-18

ショップ対応について
注文確定後にすぐにキャンセルのメールを送信しましたか、土日で営業していないとのことで連絡がとれず、勝手に商品が発送されました。返品扱いとなり返送送料こちら負担とのこと。
店舗営業してないなら、発送作業するべきでない。
自社の都合(休業中も発送する) のであれば、顧客にそのリスクを負わせるのは間違っていると思います。
久しぶりに買い物でとても嫌な思いをしました。二度と利用しません。

3 2015-07-26

配送は早く、チョイスしてもらった帯の色や下駄の種類は素敵でしたが、右襟のアイロンの折り目が変に捻れてかかっていた所が残念でした。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット