【500円OFFクーポン配布中】浴衣 セット レ...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

大きめサイズの浴衣は嬉しい!
普段使っている柄が飽きたので購入しました。
柄が色々あって迷いましたがとても素敵な柄に出会え嬉しいです。
生地の厚さも思っていたより薄くなくてよいと思います。
帯がボール紙に縫い付けられているのでカミソリで糸を切って取り外しましたが
糸の後が帯についてしまうのが残念ですが後は問題ありませんでした。
帯板と紐が無いと着れませんね。
草履もっているので紐とか帯板とかがセットになってる方が嬉しいかも?

4 2018-06-24

娘に
急ぎで注文させていただき
迅速な発送をして下さりありがとうございます。
宅配だから仕方がないのかもしれないのですが
浴衣にシワがたくさんありました、

5 2017-08-24

娘に
半額クーポン使えたので、激安て購入でしました。ついでに、肌襦袢なども購入できたし良かったです。安いから、あまり期待してませんでしたが。。外見キレイです。来年使うつもりなので、まだビニールは外してませんが。。

• pw0さん
  • pw0さん

5 2017-07-23

かわいい
生地、作り帯が少し安っぽい感じもしますが、お値段以上に良い柄の浴衣と下駄だと思います。

4 2017-07-19

可愛いです。
03番を購入しました。
すぐに届きましたが柄が間違っており、返品をお願いしたところ、これまたすぐにご対応いただけました。
着る日まで余裕があったからいいものの、危ないところでした。
浴衣の柄は写真通りでとても可愛いです。
帯の色も素敵です。
私の足が大きいので付属の下駄は入りませんでした。
着付けセットに腰紐もついていたらよかったなと思いました。

5 2017-07-10

かわいいです。
色は写真通りでした。
すごくかわいいです。
ちょっと気になる所は一つだけ、
足がでかい(24.5CM)から、下駄はサイズちょっと合わなかったです。
でも、浴衣自体がすごく満足です。お手頃の値段です。
今週、祇園祭見に行くので、楽しみです。

4 2015-07-16

楽しみです!
まだ商品は届いてないですが私の彼氏が選んでくれました!
届くのを楽しみにしてまーす🎶

2 2018-07-29

7番を購入しましたが色味が全然違っててショックでした。
もう少し薄い色だと思ってた分驚きました。

2 2018-07-25

針穴だらけ
お品物がきつく糸で台紙に縫いあわされていて、帯に16箇所もホチキスの針のような針穴が残りました。
着付の説明書きもなく、残念でした。

3 2017-09-18

写真よりも現物は良かったです。
このお値段だからとあまり期待していなかったのですが、生地もしっかりしていて満足しています。モデルがイマイチ商品価値を下げている様に思いました。

3 2017-07-26

かわいかったですが…
浴衣は可愛かったですが、帯の梱包に糸で何箇所か本縫いがしてあり
ほどくのにひと苦労で、帯にもほつれができてしまい
ここまでしなくてもと思います。

2 2017-07-05

可もなく不可もなく普通
タイトル通り.
普通です、、
(( _ _ ))..
可もなく不可もなく

2 2015-07-24

色が違いすぎる
通販では良くある事ですが、明らかにサイトの写真と色が違いました。問い合わせた所、外で撮影したので色味が違って見えるとの事でした。が、外の光で見てもどう見てもその様な色にはなりません。返品も受け付けるとの事でしたが、時間もないので諦めます。
安いので仕方ないですが、ちょっと残念です。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット