浴衣 セット レトロ レディース モデル高垣...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumiho4465さん
  • sumiho4465さん

4 2019-07-17

浴衣は、とてもよい。
浴衣は、とてもいいです。下駄も。
ただ、帯がペラペラで残念でした。
小袋帯だと満点でしたが、残念です。
帯だけ別に買います。

4 2019-07-06

8点セットでこの値段で、良かったー。
シックな感じでいいです。
しかし、生地が薄いので、マイナス1。

5 2017-08-20

レトロモダンがとても良いです!
モデルさんの着用画像に一目ぼれで購入してしまいました
到着するまで不安でしたが納期も期日通り配送され問題はありませんでした
箱を開けて中身を確認すると写真には写っていない生地の折り目が少し目立ったんですが
広げて見てみると落ち着いた色柄が写真の通りで安心しました
あるイベントで500人ぐらい浴衣を着ている方々いる中堂々と着ていくことができ
落ち着きの中にも凛とした柄がとても気に入り友達の評判も上々でとても満足な買い物ができました
また帯も博多織みたいな感じで浴衣に良く合いいい感じです
少し残念な点は値段が安いのでしょうがないのですが下駄がダメです
また生地が透けるので下に透けないよう着ないといけませんので注意が必要です
トータルではとても綺麗でシックに目立つしお安いのでこれは買いですね!

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスS
とても可愛かったです。
中学生になったので、大人サイズのおしゃれな浴衣を探していました。正直、この価格だったので、あまり期待はしていませんでしたが、届いてびっくり。
満足しています。可愛かったので姪っ子にもう一つ購入しました。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いです♡
外国の友達へのプレゼントとして購入しました。
Bを注文して帯はピンクと黒のでした!
とても気に入って貰えました♡
ただ箱を開けた時に少しタバコのようなにおいがしたので星をマイナス1しました。
箱から出しておいたらすぐになくなったので良かったです。

4 2017-06-21

写真通りでした
昨日届きました。
ゆかたの柄も写真通りでした。
下駄が少し硬めだったので、もう少し柔らかめの鼻緒だったらよかったかなと思いました。子供の足は細めなんですが、そこが少し残念でした。
梱包方法に問題はありませんでした。
このお値段で8点セットはなかなかないので、よかったです。

4 2015-06-08

可愛い
想像通り可愛くて満足です((*´∀`*))今年の夏にいっぱい使います。

3 2015-07-20

値段相応
中学生の娘に
デザインは可愛いです。
モデルさんのように帯は可愛くできませんが…
ただ生地や作りをみると値段相応。
それと注文してから、届くまで結構待った気がします。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット