【平子理沙◆大人浴衣】浴衣 セット レトロ...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

とてもかわいかったです!
発送も早くて助かりました。

5 2018-08-15

おしゃれです♪
デザイン性が高くおしゃれです。画像と同じ色でイメージ通りでした。セットになっていてお得だと思いました。

4 2018-08-08

華やかで、素敵でした。色々セットになっていて、よかったです。

4 2018-07-06

とっても可愛いです。紺色と大きなお花の髪飾りが大人な印象です。買ってよかったです。

5 2018-06-28

写真と同じ物が届き、安心しました。
まだ着るのは先になりますが、楽しみです。

5 2017-08-13

可愛い♡
大満足なお買い物でした!祭りで着てお出かけするのが楽しみです。

4 2017-08-10

配送・商品ともに良し
発送が比較的早かったのですが、私の場合、使用する日に間に合わなかったので今でも未使用のまま保管してあります。後日使ってみることにします。生地の触り心地もよく、ほかの小物もしっかりとしているので期待大です。8点セットでお得に買えて良かったです。

5 2017-06-30

実際に見たらもっと可愛い
画像では黒色のストライプに見えましたが、実際に見たら紺色でした。画像とは色味も違いますが、それはそれでとても可愛いです。紺色なので雰囲気が優しく見えます。娘に購入しましたがとても喜んでいます。かなり目立つと思います。

4 2015-07-22

可愛かったです!
ただ、作り帯ならもっとよかったです!

1 2017-08-11

値段相応の商品でした(笑)
でも来るのがとっても遅い(笑)なので私は会社に電話しました!対応はいいですが言ってることはめちゃくちゃ(笑)その日に発送してもらいました(笑)なので早く届いて欲しい人は電話するといいですよ!

1 2015-07-27

商品届かず。担当者からの連絡もなし。
「あす楽」商品ですが、注文後4日が経過しても、商品の出荷準備中状態で、手元に届く気配がありません。
お問い合わせセンターにメールを送りましたが、返信がないため、電話で問い合わせをしました。
電話に出られたスタッフは「担当者が17時まで戻らないので、何もわかりません。」とのこと。問い合わせメールの内容をも担当者には伝わっていない様子。
17時に担当者が戻り次第、電話連絡がほしい旨を伝えたけれど、連絡はありません。
問い合わせセンターに再度、電話しましたが、応答がありません。
どうなっているのか、楽天市場を長いこと利用していますが、このような酷い状況が初めてでとても困惑しています。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット